Recipe: Appetizing فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌

فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌.

فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌 You can cook فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌 using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌

  1. You need of حمص منقوع مسبقا مايعادل 2كاسة كبيرة.
  2. Prepare of فليفلة حمرا يابسة مطحونة.
  3. It's of كزبرة يابسة.
  4. It's of ملح.
  5. It's of كمون ناعم.
  6. You need of بهارات خاصة بالفلافل واذا لم يتواجد ممكن وضع بهارات السبعة.
  7. You need of بيكنيج بودر.
  8. It's of فصوص توم.
  9. You need of بقدونس صغيرة.
  10. It's of كزبرة خضرا صغيرة.
  11. It's of بصلة.
  12. You need of بيضة مابتخلي الفلافل يفرط.
  13. Prepare of سمسم حسب الرغبة.
  14. Prepare of كركم وممكن الاستغناء عنها.
  15. It's of طحين بتساعد على تماسك الفلافل ومايفرط الفلافل.
  16. It's of نشا.
  17. Prepare of زيت للقلي.

فلافل🌯 بالحمص طعم وقرمشة لذيذة👌 instructions

  1. ينقع الحمص اليابس بالماء ليلة كاملةمع معلقة بيكربونات الصوديوم..
  2. يصفى من ماء المنقوع ثم يغسل بالماء جيدا ويصفى مرة تانية..
  3. يفرم على ماكينة الكبة..وأثناء الفرم يضاف الثوم والبصل والبقدونس والكزبرة طبعا على حسب رغبتك بتحبي تحطي البقدونس والكزبرة بتحبي بس كزبرة بتحبي تستغني عنهم...تفرم المكونات مرتين..
  4. نضع البيكنيج بودر والبيضة والملح والبهارات والكزبرة اليابسة والفليفلة اليابسة والسمسم والكمون والطحين والنشا و.... وتخلط المكونات مع بعضها البعض..
  5. تشكل اقراص الفلافل بقالب الفلافل وتقلى بالزيت الحامي.....
  6. طريقة القلي كالتالي :يحمى الزيت جيدا ثم نضع الاقراص بالزيت الحامي على نار عالية لمدة دقيقتين او بس لتتماسك قرص الفلافل بعدها منخفف النار ليستوي قلب الفلافل بس نلاحظ نزلة درجة حرارة الزيت منرجع منقوي النار لتاخود لون الفلافل المعروف....منكرر الخطوة لانتهاء الكمية...ثم تصفى من الزيت جيدا..
  7. . توضع بصحن التقديم وتقدم جنب الخبز والبدوة وخس وطماطم ومخلل وصحتين وهنا..
  8. طعم رووعة ووجبة رائعة 😋.
  9. 👍👍👍.
  10. 👌👌👌.
  11. الطريقة صورة مصورة.

Comments