- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسه خضار مع المشاوي المشكله.
You can cook كبسه خضار مع المشاوي المشكله using 32 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of كبسه خضار مع المشاوي المشكله
- You need of مكونات الكبسه:.
- Prepare 4 كوب كبيره of أرز ابيض طويل الحبه.
- Prepare 2 حبة of جزر مفرومه أصابع.
- Prepare 3 حبة of طماطم مقشرة ومفرومه مكعبات صغيره.
- You need 2 حبة of بصل مقشرة ومفرومة جوانح.
- You need 3 فص of ثوم مفرومه جوانح.
- Prepare 2 of فلفل حار مفرومه دوائر.
- Prepare 2 of فلفل رومي أخضر مفروم أصابع وسط.
- You need of ملح حسب الرغبة.
- It's ملعقه صغيره of من التوابل:.
- You need of فلفل اسود.
- You need of بهار كاري.
- Prepare of كمون.
- Prepare of بهار مشكل.
- Prepare of بهار كبسه.
- You need ملعقه صغيره of قرفه.
- You need حبة of لومي.
- You need 2 of ورقه غار.
- Prepare ½ كوب of زبيب حسب الرغبه.
- You need of 🌷تتبيلة المشاوي:.
- Prepare of لحم مشكل ودجاج حسب الرغبه.
- Prepare ملعقه كبيره of كل من:.
- It's of فلفل اسود.
- Prepare of بهار كاري.
- It's of كمون.
- Prepare of بهار مشكل.
- It's of بهار بابريكا.
- Prepare of بهارات اللحمه الجاهزه.
- You need of صلصة الطماطم.
- It's ملعقه كبيره of لبن زبادي.
- Prepare رشة of سماق.
- You need رشة of زيت زيتون.
كبسه خضار مع المشاوي المشكله instructions
- اولا نحضر وعاء عميق ونضيف جميع مقادير صوص تتبيلة المشاوي ونحرك المقادير جيدآ.
- نضيفهم على اللحمه والدجاج المشكل ونخلطهم جيدآ حتى تتجانس مع بعض ثم نتركهم مدة ساعه كامله في البراد.
- في طنجره على الغاز نضيف زيت الزيتون وزيت مازولا ونضيف البصل والثوم حتى يذبل ثم نضيف عليهم فلفل الحار والفطر ونحرك المقادير جيدآ ثم نضيف الجزر والطماطم والملح والبهارات وصلصة الطماطم ونحرك المقادير جيدآ ثم نتركهم مدة ١٠ دقايق مع التحريك بين فتره وفتره.
- نضيف عليهم ٣ كوب ماء وحبة اللومي وعند الغليان نضيف الأرز المصفاه من الماء ونتركهم على نار عاليه حتى تغلى ثم على نار هادئة حتى يستوي الأرز والخضار وينشف ماؤه.
- في هذه الاثناء توضع صنية الفرن نضع عليها قص وندهنها بالزبده ونضع جميع المشاوي المنقوعه ونضع قطعة فحم مع رشة زيت زيتون ومغلفه بالقصدير في نصف الصنيه ونغلفها بالقصدير وندخلها إلى الفرن المحماه سابقا بدرجة ٢٠٠ حتى تستوي.
- بعد ذلك نرفع القصدير عن الصنيه ونترك الصنيه مدة حتى تتحمر من الجهتين وينشف ماؤها.
- تقلب الكبسه في طبق التقديم وتزين بالمشاوي وتقدم مع السلطه واللبن وصوص الحار.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment