- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of فلافل
- Prepare of حمص.
- Prepare of كمون.
- It's of كزبرة مطحونة.
- Prepare of فلفل اسود.
- You need of فلفل احمر مطحون.
- It's of بابريكا.
- You need of بصل حجم وسط.
- You need of ملح او حسب الرغبة.
- You need of ثوم.
- It's of الباقة كزبرة.
- You need of بيكربونات الصوديوم.
- You need of سماق.
فلافل instructions
- ننقع الحمص بالماء لمدة عشر ساعات.
- نصفي الحمص من الماء ونغسله ونفرمه مع الكزبرة والبصل والثوم على مكينة الكبة ناعم مرتين.
- بعد ذلك نضيف البهارات وبيكربونات الصوديوم والملح.
- ونحرك الخليط حتى يتجانس.
- نسخن الزيت ولما يحمى نشكل بقالب الفلافل ونعمل ثقب بنص القرص بطرف الملعقة ونقليه على نار عالية وصحتين.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment