- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
الهريس الاماراتي. طريقة التحضير الهريس الإماراتي يعتبر طبق الهريس من الأطباق المشهورة والمنتشرة في منطقة طريقة الهريس الاماراتي. كتابة هايل الجازي - آخر تحديث: ٠٤:٤١ ، ١٢ أغسطس ٢٠١٨. GRAND MENU - طريقة عمل الثريد بالدجاج الاماراتي مع الشيف أحمد.
You can have الهريس الاماراتي using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of الهريس الاماراتي
- Prepare 4 كاسات of حب هريس منقوق في الماء.
- It's 5 of صدور دجاج مقطعة.
- You need 3 ملاعق of ملح وسط.
- Prepare ملعقة صغيره of هيل.
- It's of سمن البلاد للتقديم.
- It's لتر ونص of ماء.
الهريس الاماراتي step by step
- في قدر على النار يوضع الدجاج في الماء ويترك ليغلي مع ملعقه الهيل لمده 54 دقيقه.
- اذا نقصت كمية الماء يضاف الى القدر كمية اخرى من الماء ويضاف الملح وحب الهريس الى القدر ويحرك.
- يترك الهريس على النار لمده ساعة الى ساعتين الى ان ينضج تماما.
- ينزل القدر عن النار ويضرب الخلاط الكهربائي الخاص بالهريس.
- يقدم بعد ان يدهن بالسمن البلدي وبالعافية.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment