- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسة اللحم بالقرع والجزر.
You can cook كبسة اللحم بالقرع والجزر using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of كبسة اللحم بالقرع والجزر
- It's قطع of لحم بالعظم.
- It's كوبين of ارز مزه (ابو كاس).
- It's of بصله كبيره مقطعة.
- Prepare ملعقة of معجون ثوم وزنجبيل.
- Prepare of عصير حبة طماطم كبيره.
- It's ملعقة كبيره of معجون الفلفل الحلو او صلصة طماطم.
- It's قطع of قرع -جزر مقطع.
- Prepare of ملح.
- Prepare of البهارات الصحيحه::-.
- It's 1 of ليمون مجفف- ورق غار - فلفل -كمون - كزبره- يانسون نجمي- هيل وقرنفل -ورق كاري.
- You need of البهارات الناعمه::-.
- Prepare ملعقة كبيره of بهار بحريني- فلفل اسود-بهار مشكل-كركم.
كبسة اللحم بالقرع والجزر step by step
- يسخن زيت في قدر الضغط (الكاتم) وتضاف البهارات الصحيحه وتقلب ويضاف البصل ومعجون اللثوم والزنجبيل ويقلبوا ثم يضاف اللحم ويقلب دقيقتين وتضتف البهارات الناعمه وتقلب دقائق.
- يضاف الطماطم والصلصة ويقلبوا دقائق ويضاف الماء ويكتم القدر ويترك على النار اربعين دقيقه او اقل حسب نوع اللحم.
- بعد استواء اللحم بضاف الملح والفلفل والقرع والجزر ويضتف الماء اذا كان لايكفي ويترك على النار خمس دقائق.
- يضاف الارز ويقاس الماء ويترك يغلي حتى يتبقى ماء قليل تخفض النار جداً ويغطى القدر ويتركوا على نار هادئة جداً حتى ينشف الماء ويستوي الارز والقرع.
- يترك ربع ساعة او اقل بعد اطفاء النار ثم يغرف ويقدم وبالعافيه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment