Recipe: Tasty تبولة أرمنية

تبولة أرمنية. اميرة في المطبخ حلقة كاملة. تبولة. دلوقتي! كل الي مفروض تعمله انك تضيف الاطباق علي اوردرك! سلطة ارمنية حار. إيتش أو تبولة أرمنية. فغالبية السكان هناك، وهم من أصول أرمنية عملوا على نشر أكلاتهم الشعبية، بين اللبنانيين، التي بقيت صلتهم الوحيدة ببلدهم الأم بعد تهجيرهم منه إثر حرب قاسية. تذوق متعة الطعم #الأرمني بتجربة أحد أشهر و ألذ أطباقنا في #لوسين لفائف السجق الشهية الملفوفة بالخبز و المبهرة بنكهات أرمنية مميزة.

تبولة أرمنية You can cook تبولة أرمنية using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of تبولة أرمنية

  1. Prepare of برغل مغسول ومنقوع.
  2. You need of ماء.
  3. Prepare of بصل مفروم ناعم.
  4. Prepare of طماطم مفرومة ناعم.
  5. Prepare of ثوم.
  6. You need of لكل من:.
  7. Prepare of ملح وفلفل اسود.
  8. Prepare of بابريكا.
  9. Prepare of عصير ليمونة.
  10. Prepare of دبس رمان.
  11. You need of زيت زيتون.
  12. You need of معجون طماطم.
  13. It's of بقدونس مفروم ناعم.

تبولة أرمنية step by step

  1. نضع كمية من زيت الزيتون في القدر ونحمس فيه البصل حتى يذبل وبعدين نضيف الثوم ومعجون الطماطم.
  2. ونضيف البرغل ونحرك ونضيف نصف كوب ماء ونغطي القدر ونخليه على نار هادئة بعدين نخليه حتى يبرد تماااما ونضيف عليه عصير الليمون ودبس الرمان والطماطم والبقدونس ونخلطهم مع بعض.
  3. يوضع في صحن ونزينه بالخس وبالعافية.

Comments