Recipe: Appetizing فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can cook فلافل using 23 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of فلافل

  1. It's 3 اكواب of فول مجروش.
  2. You need 2 كوب of حمص مجروش.
  3. It's ½ ضمة of كزبرة خضرا.
  4. You need ½ ضمة of بقدونس.
  5. Prepare 4 حصوص of ثوم كبيرة.
  6. Prepare حبة of بصل يابس وسط.
  7. It's of ملح وفلفل اسود حسب الحاجة.
  8. Prepare ملعقة صغيرة of بهار فلافل.
  9. It's ملعقة طعام of كربونة للكمية كلها... اما لربع الكمية ربع ملعقة.
  10. It's of خبز عربي.
  11. You need of زيت جديد للقلي.
  12. It's of الطرطور:.
  13. It's of طحينة.
  14. You need of ماي.
  15. You need of حامض.
  16. It's of ملح حسب الرغبة.
  17. It's of الخضار:.
  18. It's of ملفوف مفروم شرائح طويلة.
  19. It's of خس مفروم شرائح.
  20. Prepare of بندورة مقطعه شرائح طويلة.
  21. You need of بقدونس مفروم.
  22. You need of كبيس لفت.
  23. It's of كبيس حر طويل.

فلافل instructions

  1. ينقع الفول و الحمص في وعاء ممتلئ بالماء لثاني يوم (يكون الماء أعلى من المحتوى بشبر تقريبا).
  2. يصفى جيدا من الماء.
  3. بمفرمة الفلافل اليدوية او مفرمة اللحم يوضع الفول و الحمص و البصل و الثوم و الكزبرة و البقدونس و بهار الفلافل و الملح و تفرم جيدا لا ناعم و لا خشن.... وسط.
  4. ان لم تتوفر مفرمة اللحم ممكن استبدالها بمحضر الطعام و لكن يجب طحن البصل و الثوم و الكزبرة و البقدونس في الخلاط الى ان يصبح مثل العصير ثم يسكب فوق الخليط المطحون و يحرك جيدا.
  5. توضع الكربوتة قبل القلي بساعة و تخلط جيدا.
  6. عند القلي الزيت يكون حامي و ليس محروق و بالعافية.

Comments