How to Make Tasty كبسة

كبسة. طريقة اعداد كبسة الدجاج بطعم لذيذ و مميز من الارز المطهي مع خلطة البهارات الرائعة و معجون الطماطم و البصل و قطع الدجاج. Kabsa (Arabic: كبسة‎ kabsah) is a mixed rice dish, served on a communal platter, that originates from Saudi Arabia but is commonly regarded as a national dish in countries of the Arabian peninsula. الكَبْسَة أو المَكْبُوس أو المجبوس هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج العربي، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية والكويت، وغالبًا ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج، ويوضع معها اللحم والسمن.. القيمة الغذائيّة للدجاج . كبسة الدجاج . المكوّنات . طريقة التّحضير . الكبسة السعودية . فيديو طريقة عمل كبسة الدجاج السريعة. Like. زلة في كبسة "إرسال" تضطر كويتيا للانفصال عن زوجته وحرمانه من أولاده. وبعد أقل من شهرين على التعاطي مع نتائج الخلل والقصور يصبح المطلوب من المواطنين الأردنيين التحلي بالمزيد من الصبر واحتمال النتائج الفظيعة والاستعداد لمرحلة كبسة زر. كبسة التونا مع الفلفل ، طريقة تحضير كبسة التونا بالفلفل ، مقادير تجهيز كبسة التونا مع الفلفل من قسم منتدى الطبخ والأكلات. كبسة روبيان.

كبسة You can have كبسة using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of كبسة

  1. Prepare كيلو of رز بسمتي(رز طويل وحبة عريضة).
  2. You need of بهارات كبسة جاهزة.
  3. It's of بهارات كاملة:.
  4. You need of من ورق غار.
  5. It's of هيل.
  6. Prepare of قرنفل.
  7. Prepare of قرفة.
  8. It's of حبات فلفل اسود.
  9. It's of لومي.
  10. Prepare مكعب of ماجي عدد 2.
  11. You need of صفار البيض (ملون).
  12. Prepare 0.5 كوب of زيت.
  13. It's of فروج كامل او قطع فروج محمرة توضع فوق الكبسة.
  14. Prepare كوب of مكسرات محمصة للتزيين.
  15. It's 0.5 كوب of جزر مبروش.
  16. Prepare of نص كوب فليفلة مفروم ناعم للتزيين.

كبسة instructions

  1. في أثناء احمرار الفروج واستوائه يجب أن نطبخ الرز نضع الزيت و البهارات الكاملة على نار هادئة مع تحريك مستمر مدة دقيقة ثم نضيف الرز المغسول جيداً وليس المنقوع.
  2. نضيف الماء حتى يغمر الرز قليلا ونتركه يغلي مدة دقيقتين ثم نضيف بهارات الكبسة والماجي وصفار البيض لاعطاء لون ونتركه على نار هادئة حتى تمام الاستواء.
  3. عند الاستواء نضيف ملعقة سمنة كبيرة ونحركها ونغطي الطنجرة بقطعة قماش ونتركه مدة خمس دقائق حتى ترتاح حبة الرز وتفتح منيح.
  4. نسكب الرز نضع الفروج فوقه نزينه بالمكسرات والجزر والفليفلة.
  5. صحة وهنا يارب.

Comments