How to Cook Yummy هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can have هريس using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of هريس

  1. You need of حب القمح.
  2. It's of ملح.
  3. It's of دياي.
  4. Prepare of ماي.
  5. Prepare of سمن.

هريس step by step

  1. نغسل حب الهريس تقريبا 12 ساعه..
  2. نخليه في الماي بين كل فتره نغير الماي.
  3. نقطع الدياي قطع صغيره.
  4. نغلي الماي ونحط الدياي يوم يغلي الماي مع الدياي بيطلع شي لونه ابيض الازم نشله عسب مايسوي ريحه.
  5. نخليه يطبخ حوالي ساعه.
  6. بين كل فتره نشيك عليه لين ماينشف الماي وعقب نظربه ونغرفه بالصحن ونحطي فوقه سمن وصحتين وعافيه.
  7. نحط حب الهريس مع الدياي ونخليه على نار هاديه ساعتين ونضيف ملح..

Comments