- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسة. طريقة اعداد كبسة الدجاج بطعم لذيذ و مميز من الارز المطهي مع خلطة البهارات الرائعة و معجون الطماطم و البصل و قطع الدجاج. Kabsa (Arabic: كبسة kabsah) is a mixed rice dish, served on a communal platter, that originates from Saudi Arabia but is commonly regarded as a national dish in countries of the Arabian peninsula. الكَبْسَة أو المَكْبُوس أو المجبوس هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج العربي، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية والكويت، وغالبًا ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج، ويوضع معها اللحم والسمن.. القيمة الغذائيّة للدجاج . كبسة الدجاج . المكوّنات . طريقة التّحضير . الكبسة السعودية . فيديو طريقة عمل كبسة الدجاج السريعة. Like. زلة في كبسة "إرسال" تضطر كويتيا للانفصال عن زوجته وحرمانه من أولاده. وبعد أقل من شهرين على التعاطي مع نتائج الخلل والقصور يصبح المطلوب من المواطنين الأردنيين التحلي بالمزيد من الصبر واحتمال النتائج الفظيعة والاستعداد لمرحلة كبسة زر. كبسة التونا مع الفلفل ، طريقة تحضير كبسة التونا بالفلفل ، مقادير تجهيز كبسة التونا مع الفلفل من قسم منتدى الطبخ والأكلات. كبسة روبيان.
You can cook كبسة using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of كبسة
- Prepare 3 أكواب of رز بسمتي.
- It's of لحمة أو الدجاج حسب الرغبة.
- You need ملعقتين كبار of سمنة.
- Prepare 6 أكواب of مرق الدجاج أو حسب الحاجة.
- Prepare حبتين of بندورة مبروشة.
- It's of بصلة كبيرة مقطعة ناعم.
- You need كوب of بازلاء مثلجة.
- Prepare of كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
- It's شريحة of ليمون مقطعة مع القشرة.
- It's حبة of فلفل أخضر مقطعة لقطع صغيرة.
- It's of قلوبات (مكسرات) للزينة.
- You need ملعقة طعام of ملح.
- You need of ملعقة فلفل أسود.
- Prepare of ملعقة بهارات كبسة.
- It's ملعقة صغيرة of كمون.
- It's of ملعقة كزبرة.
- It's of ملعقة بهارات كاري.
- Prepare of ملعقة كركم.
- Prepare of قرفة.
- Prepare of هيل.
- Prepare of كبش قرنفل.
- Prepare قطعة of فحم.
- It's of ملعقتين زيت نباتي.
كبسة instructions
- نبدأ بتسييح السمنة حتى تسخن جيداً ثم أضيف الخضار عدا البازلا والجزر.
- نحرك ونتركه على النار لبضع دقائق ثم نضيف جميع البهارات عدا الملح والكركم.
- ابدأ بتنزيل الأرز المنقوع لمدة نصف ساعة بماء فاتر واحرك بهدوء.
- أضيف الملح ثم المرق واتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- أشعل قطعة الفحم وأضعها بوعاء صغير يحتوي على الزيت النباتي داخل طنجرة الكبسة واغلقها بأحكام لمدة 10 دقائق حتى تتشرب حبات الأرز طعمة الدخان.
- في مقلاة أخرى نذوب ملعقة سمنة واحمص القلوبات ،بعد ذلك اقلي البازلاء والجزر وأضعهم جانباً.
- يمكن سلق اللحمة لمن يرغب، أنا قمت يتقليبها بالسمن حتى نضجت والطعم لذيذ جداً.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment