Easiest Way to Cook Appetizing شاورما الدجاج بخبز السمون

شاورما الدجاج بخبز السمون. Shawarma (/ʃəˈwɑːrmə/; Arabic: شاورما‎) is a dish in Middle Eastern cuisine consisting of meat cut into thin slices, stacked in a cone-like shape, and roasted on a slowly-turning vertical rotisserie or spit. •نضع صدر الدجاج في وعاء عميق، ثم نضيف الكمون والكزبرة والملح والفلفل الأسود والأحمر للدجاج ونتبله بشكل جيد. •نوزع صلصة البصل والبندورة على خبز التورتيلا، ثم نوزع الدجاج المتبل فوق البندورة والبصل على خبز التورتيلا. لدن على شاورما الدجاج. simsimaya على دجاج بالكاري وحليب جوز الهند. خالد علي عثمان القاضي على سمبوسة بخبز التورتيلا. رويدا على النعيمية وصفة سودانية مميزة. رويدا على السويسرول Swiss Roll..شاورما على جبنا التايهة طريقة الشاورما -شاورما الدجاج - شاورما دجاج دايت - شاورما فراخ دايت- شاورما الفراخ - شاورما للتخسيس -حرق الدهون -عمل الشاورما لإنقاص الوزن- شورما سبق وأن قدمنا فى مواضيع سابقة طريقة عمل شاورما الدجاج وشاوما اللحم بأكثر من طريقة،منها.

شاورما الدجاج بخبز السمون You can cook شاورما الدجاج بخبز السمون using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of شاورما الدجاج بخبز السمون

  1. Prepare of صدور دجاج.
  2. Prepare of خبز سمون.
  3. You need of بهارات الشاورما.
  4. You need of هيل مطحون.
  5. You need of ملح.
  6. It's of برش ليمونه.
  7. You need of عصير نصف ليمونه.
  8. You need of لبن زبادي.
  9. Prepare of زيت نباتي.
  10. It's of للزينة :.
  11. Prepare of مخلل خيار اختياري.
  12. It's of بصله مقطعه شرائح صغيره ورفيعة.
  13. You need of سماق.
  14. It's of مقادير الصوص:.
  15. You need of طحينة.
  16. Prepare of لبن زبادي.
  17. You need of ليمون.
  18. It's of ملح.
  19. It's of ثوم مهروس.

شاورما الدجاج بخبز السمون step by step

  1. نقطع الدجاج شرائح رفيعة.. ونضعها في وعاء ونضيف كل التوابل ونخلطها مع بعض.
  2. نضعها بالثلاجه ليلة كاملة او ٤ ساعات لتتشرب الدجاج النكهه.
  3. نقطع البصل ونرش عليه قليل من الملح والسماق ونكبسه لينزل ماء البصل.
  4. في مقلاة محماه على النار نضع الدجاج ونحركه حتى ينضج ويتنشف.
  5. نضع الطحينة واللبن والليمون والملح وممكن اضافه ثومة مهروسة ونحركه معا.
  6. نفتح الخبز ونضع فيه الصوص و الدجاج والبصل والمخلل.
  7. نضعه على حماصه السندويشات لاعطاءها شكل ولون وصحه وهنا.

Comments