- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس باللحم 🍖🍖🍖. Today at the rhythm of Super Dush a selection of fish 🐟 and meats 🍖 especially high quality at prices that you shouldn't think twice, waiting for you in the branches Super Dush 💝. باللحم فيليه اللحم مع التابيوكا وصفة جديدة طريقة عمل كيكة البرتقال بالشوفان طريقة عمل عجة القرنبيط بالفرن (¯` مسآبقـ،ـة اللذيذ طاجين الفاصوليا باللحم صينية دجاج بالبطاطس بالفرن فلان ديسير او كواخاد طريقة عمل الكمونية بالبطاطس والكلاوى. 🦀🐌🐛🐜🐝🐞🕷🕸🦂💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷⚘🌱🌲🌳🌴🌵🌾🌿☘🍀🍁🍂🍃🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🍆🌽🌶🍄🌰🍞🧀🍖🍗🍔🍟🍕🌭🌮🌯🍿🍲🍱. Медиа-твиты от 🍖🍃 Tina 🐟 对不起,对不起对不起对不起对不起对不起对不起! (@toonafeesh)
You can have هريس باللحم 🍖🍖🍖 using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of هريس باللحم 🍖🍖🍖
- You need of من كيلو الى نص كيلو لحم والافضل يكون بدون عظم.
- It's of بصله متوسطه مفرومه ناعم.
- You need of بهارات :.
- Prepare of كمون.
- It's of كزبره.
- You need of فلفل اسود.
- You need of الافضل تكون البهارات حب مو مطحونه كل شخص ورغبته ممكن مطحونه.
- You need 3 اكواب of حب هريس موجود عند طاحون الحبوب وممكن تسووها بالشوفان الكامل وممكن نخلط كوبين من كل نوع مع بعض.
- You need مكعب of ماجي.
- You need ملعقه اكل of ملح تنحط مع اللحم بعد مايستوي.
- It's 4 of كل من *هيل * قرفة * قرنفل.
- Prepare فنجان قهوة of زيت زيتون.
- You need فنجانين of سكر.
- Prepare 2 اصبع of زبدة 100 غرام الافضل المراعي.
- Prepare كوب of عسل.
- Prepare 4 ملاعق of حليب بودرة مذابه في نص كوب ماء فاتره اونحط بدالها نص كوب حليب سايل المراعي او اي نوع.
هريس باللحم 🍖🍖🍖 instructions
- اول شي نغسل اللحم مزبوط ونبدا نسويه نحط في قدر الضغط الزيت الزيتون والبهارات والهيل والقرفه والقرنفل الصحيحه والمكعب الماجي والبصل النار تكون هاديه مانحط الملح يخلي اللحم قوي ننزل البصل ونقلب حوالي ٥ دقائق نبدأ ننزل اللحم ونقلبه حتى يتغير لون اللحم زي الصورة ننزل عليه كوبين ماء عاديه لان الحار اذا نزل على اللحم يخليه قوي لمن يغلي ننزل عليه ماء مغليه حتى نغمر اللحم ونقفل القدر الضغط لمدة ٣٠ دقيقه على نار متوسطه يكون اللحم مستوي لدرجة انه ينهرس نفتح القدر الضغط.
- نطلع المرق واللحم في قدر ثاني اذا فيه عظم نطلعه من اللحم ونحط عليها الملح واصبع زبده وننزل عليه الهريس المنقوع بعد مانصفيه نحطه على نار هاديه وكل شويه نقلبه حتى يستوي اذا يحتاج ماء نزيده بالتدريج في البدايه يكون خفيف زي الصورة الاولى بعدين يبدا يثقل زي الصورة الثانيه لمن يستوي يكون متوسط وكل ماجلس يثقل.
- لمن يثقل ننزل عليه الحليب السايل طبعاً الحليب حسب الرغبه مو ضروري ممكن بداله علبه قشطه تعطيه نكهة لذيذة وننزل فنجانين السكر نقلبه حوالي ٥ دقائق على نار هاديه وبعدها نطفي النار.
- كذا يكون جاهز* نوزعه ونظيف عليه السمن والعسل او السمن لوحده للي مايحب العسل السمن والعسل اختياري حسب الرغبه ونزيد كمية السكر وهو على النار وممكن زبدة مذابه بدال السمن بس السمن افضل* صحة وهناء.
- اللي حاب يحط زبدة فيه طريقه تخليها لذيذة زي السمن نذوب الزبدة على نار هاديه ونحط معاها قشرة موز صغيرة تعطيها نكهة.
- الهريس مطبوخ بكوبين هريس حب مع كوبين شوفان اذا جلس لثاني يوم في الثلاجة يكون مره ثقيل ممكن نسخنه مع حليب سايل يرجع مزبوط وممكن نفرزنه في الفريزر مايخرب يبقى فترة طويله.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment