How to Prepare Appetizing شاورما

شاورما. Shawarma (/ʃəˈwɑːrmə/; Arabic: شاورما‎) is a dish in Middle Eastern cuisine consisting of meat cut into thin slices, stacked in a cone-like shape, and roasted on a slowly-turning vertical rotisserie or spit. الشاورما نوع من أنواع مأكولات الشرق الأوسط التي تعود جذورها إلى بلاد الشام، والدولة العثمانية، وهي عبارة عن لحم مشوي بطريقة خاصة حيث يشوى اللحم بواسطة الحرارة والأشعاع الناتج من مصدر الحرارة والذي يمكن أن يكون مصدر كهربائي أو غازي أو من الفحم. From Ottoman Turkish چویرمه‎ (çevirme, "spinning, rotating"), from چویرمك‎ (çevirmek, "to turn over"), related to Old Turkic [script needed] (çevür-, "to turn"); compare Greek γύρος (gýros, "gyro", literally "revolving around") and Turkish döner kebap ("shawarma, gyro", literally "turning roast meat"). شاورما الريان. Discover more posts about شاورما. شاورما لحم. عمل شاورما الدجاج شاورما دجاج خالصة. شاورما صدر الدجاج. شاورما دجاج مطبوخ. شاورما مغربية. شاورما امراتية. شاورما اللحم, شاورما فراخ. شاورما قطرية.

شاورما Chicken Shawarma (Shawarma Digaag) شاورما الدجاج. You can have شاورما using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of شاورما

  1. You need of صدر فروج مسلوق 1 كوب بندورة مفرومة نصف كوب بصل مفروم ناعم.
  2. Prepare of ملح حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة فليفلة حمرا 1 ملعقة صغير بهار.
  3. You need of ملعقة صغير بهار شاورما او كبسة نصف كوب زيت زيتون.
  4. It's of مايونيز نصف كوب لبن.
  5. Prepare of لتحضير الصندويش : بطاطا مقلية مخللات مايونيز دبس فليفلة.

شاورما instructions

  1. نضع بمقلاة على النار زيت الزيتون والبصل ويقلب قليلا حتى يذبل.. ثم نضيف البندورة والملح والبهارات ويقلب حتى تنشف ماء البندورة.. يقطع صدر الفروج المسلوق ويضاف فوق البندورة ويقلب حتى يبدأ يتحمر ندعه 5 دقائق ونرفعه عن النار ونضيف نصف كوب لبن ونصف كوب مايونيز ويقلب قليلا.. نبدأ بتحضير الصندويش تجهز البطاطا وتقلى ندهن بالرغيف قليلا من دبس الفليفلة ونضيف صدر الفروج، البطاطا، المخلل، وقليل من المايونيز وتلف وتكبس بشواية الخبز حتى تأخذ لون بسيط.. تقدم بجانب العيران والمخللات.💕💕💕.

Comments