Recipe: Yummy كبسة سمك

كبسة سمك. كبسة السمك مع بهارات الكبسة المنزلية كبسة سمك فيلية.شكل جميل وطعم جنااااان كبسة سمك فيليه كبسة سمك هامور كبسة سمك القصار مجبوس سمك هامور مجبوس سمك. سمك, كبسة تونة, كبسة ربيان, كبسة دخل, كبسة كراميش, كبسة يمنية, كبسة يحبها قلبك, كبسة يا معلم, كبسة يا معلم مشمش, كبسة يوم الجمعة, اكبر كبسة يوسف احمد. صيادية سمك عدني كبسة سمك لا تفوتكم. اسامه القصار طبخة كبسة الدجاج مع الرز السريعه الأحترافيه. عمل كبسة سمك. كتابة أريج موسى - آخر تحديث: ١٣:٢٤ ، ١٨ فبراير ٢٠١٧. طريقة عمل كبسة سمك. المكوّنات. ثلاثة أكواب من سمك الفيلية الطازج. ثلاث حبات بصل. كبسة بالكوسة والدجاج Translation for 'سَمَك هَلْبوت' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. "سَمَك هَلْبوت" English translation. From the root س م ك‎ (s-m-k), meaning "to be elevated or lofty", "to be supported or held up", "to sustain"; hence the meaning of "a source of sustenance", "a mainstay or staple-food".

كبسة سمك Category: شاشات العرض والتوقف. شاشة توقف رائعة على شكل حوض سمك طبيعي البرنامج يعمل بشكل تجريبي. Kabsa Prawns. كبسة روبيان. سمكة تقفز داخل فم صياد هرباً من الصنارة. شاهد: العثور على حجر كريم نادر يشبه "شخصية شهيرة". شاهد: علماء يكتشفون تماثيل مقطوعة الرأس لامرأة وخادمتها. You can have كبسة سمك using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كبسة سمك

  1. Prepare 2 كغ of سمكة.
  2. It's 1 كغ of رز كبسة.
  3. It's of بصل.
  4. You need of زبيب.
  5. Prepare of ورق غار.
  6. It's كبش of قرنفل.
  7. It's of اكغ بندورة.
  8. You need of ثوم.
  9. It's of بهارات كبسة.
  10. You need of هيل.
  11. You need of ملح.
  12. You need of ليمون.
  13. Prepare of ليموني.
  14. Prepare of لوز للزينة او حسب الرغبة.
  15. It's of زيت عباد الشمس.
  16. You need of سمن.

كبسة سمك step by step

  1. غسل السمكة جيداً ثم نقوم بتتبيلها بالبهارات الكبسة مع هيل مع قليل شطة حارة مع زيت عباد الشمس وبصلة مفرومة و٤ سنان ثوم مفرومة ورشة ملح وتغلفها بالقصدير ووضعها بالفرن لمدة نصف ساعة ثم فك الغلاف وتحميرها لمدة 5 دقائق.
  2. غسل الرز جيداً وضعها في طنجرة مع قليل زيت عباد الشمس وورق غار وكبش قرنفل 6 حبات وحبتان هيل اضافة مكعب ماجي ورشة ملح و6 كاسات ماء على نار قوية حتى يجف من سطحه ثم نضيف الصبغة او الزعفران وملعقة سمن حيواني وتهداته لمدة ١٠ دقأئق.
  3. نقوم بنقع الذبيبفي ماء دافئ لمدة نصف ساعة بعداها نقوم بتقطيع بصل مربعات صغيرة ونضعها في المقلاة مع ملعقة سمنة لمدة 7 دقائق ثم نضيف الذبيب بعد تصفيته من الماء ونقليهم ثم نضيف رشة ملح ورشة بهارات كبسة نقلبهم قليلا ثم نطفى النار.
  4. الصوص.نقوم بتطيع ع٣ البصل مربعات وع٥ بندورة مقطع مربعات ايضاو٤ اسنان ثوم مقطع شرائح نضع الطنجرة على النار مع قليل من زيت عباد الشمس ثم نضع الثوم والبصل ونقلبهم قليلا ثم نضيف البندور وكاسان ماء ومكعب ماجي وملعقة معجون بندورة والليموني ورشة ملح وملعقة صغيرة بهار كبسة على نار هادئ.

Comments