Recipe: Perfect هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can cook هريس using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of هريس

  1. Prepare of حب هريس.
  2. It's of دجاج او لحم حسب الرغبه.
  3. It's of ثوم.
  4. Prepare of ماجي.
  5. Prepare of فلفل اخضر.
  6. Prepare of بهارات(شوي قرفه وهيل وبهار مخلوط شوي).
  7. You need of ملح.

هريس step by step

  1. طبعا الهريس لازم يخل بالماي قبل بوقت عشان ما يتاخر في الطبخ كثير.
  2. استخدمت الدجاج في الوصفه.
  3. غسلت الهريس وبعدها نظفت وغسلت الدجاج وقطعتها ٤ قطع.
  4. الهريس اطبخه في سكاره الضغط (البعض يسمونها طنجرة الضغط).اضيف الهريس و الدجاج والماجي والثوم والبهارات وهيل والملح والفلفل بدون تقطيع.
  5. اصكر عليه اخليه على نار هادئة جدا تقريبا ساعتين ونص.
  6. بعد ما يجهز افتح السكاره واخلط الهريس لحد ما يختلط الدجاج والهريس وباقي المكونات.
  7. وبعدها يرش بالسمن العماني😋.
  8. وبالعافيه.

Comments