Recipe: Appetizing هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can have هريس using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of هريس

  1. It's كيلو of دجاج.
  2. Prepare of شوفان مجروش.
  3. Prepare 2 حبات of طماطم.
  4. It's of كزبرة.
  5. It's 5 رؤوس كبار of بصل تقريبا.
  6. It's of فلفل قرون حار.
  7. It's ملعقة صغيره of بهارات مشكلة.
  8. You need of وملح وفلفل اسود.
  9. It's 2 of ماجي.

هريس step by step

  1. اول شي نجيب قدر ونحط الدجاجة تفوح من تنضج نخوز الزفر وبعدين نضيف قطع الطماط والفلفل لقرون نخلية ي ع نار عالية.
  2. بعدين نقصر حق النار ونضيف الشوفان والبهارات والكزبرة والماي والملح والفلفل ونحرك فتره لين يذوب الشوفان.
  3. قبل نكون محمرين بصل نخلي نص لتزين ونص نضيفة بلهريس ونوطي النار ونسكر ع القدر بلالمنيوم.
  4. وبين فتره وفتره نحرك واذا ثقلت نزيد ماي وملح ونزينها بلكزبرة وفلفل وبلعافية.

Comments