How to Make Yummy مجبوس الروبيان

مجبوس الروبيان. More from. ذات صلة. فوائد الروبيان للنساء. فوائد الروبيان للحامل. ما هي فوائد السمك والجمبري. ما هو الروبيان. محتويات. ١ الفوائد الصحية للروبيان. ٢ القيمة الغذائية للروبيان. - يُضاف الروبيان الى البصل، ويُحمر قليلاً من جميع الجهات. - يُضاف الأرز والليمون العُماني الصحيح وأعواد القرفة وحبات الفلفل الأسود والكركم، ثم يُضاف الماء مع التقليب. مجبوس الروبيان والطعم جناااااان مجبوس الروبيان والطعم جناااااان مجبوس الروبيان والطعم جناااااان , معكم صديقة زاكي الشيف الموهوبة ,um. بالخطوات السهله طريقة عمل المجبوس بالروبيان سريعة التحضير حيث يعتبر الروبيان من أكثر المأكولات البحرية ذات قيمة عالية لما يحتويه من عناصر غذائية عالية. هذا الفيديو يعلم طريقة عمل مجبوس الروبيان او الجمبرى على الطريقة الاماراتى. الروبيان والجمبري وسمي القَمرون وربما القريدس، حيوان مائي لافقاري قشري يتنوع إلى حوالي ألفي نوع. ينتشر الروبيان في أغلب مناطق العالم، ويعيش في المياه سواء كانت مالحة أو عذبة. وتسمى الأنواع الصغيرة منه روبيان بينما تسمى الأصناف الكبيرة منه الجمبري. برنامج فيه العافية - الحلقة الثانية والعشرون - ( مجبوس الروبيان-البا).

مجبوس الروبيان You can have مجبوس الروبيان using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of مجبوس الروبيان

  1. You need of ارز مغسول ومنقوع حسب الرغبة.
  2. It's of روبيان مغسول جيدا بالماء (بعد غسله اضعه في مصفاة مع خل).
  3. You need of بصل مفروم.
  4. Prepare فصين of ثوم مهروسين.
  5. It's حبة of طماطم بدون القشر مفروم.
  6. Prepare حبة of بطاطا مقطعة مربعات.
  7. Prepare of بهارات صحيحة (ليمون اسود ، ورق غار ، هيل و دارسين).
  8. Prepare of اسبنت او تابل مفروم.
  9. Prepare قليل of من معجون الطماطم.
  10. You need of البهارات :.
  11. You need of ملح.
  12. You need of فلفل اسود.
  13. Prepare of كمون.
  14. Prepare of دقوس.
  15. You need of بهارات مشكلة نوعين (منزلي والنوع الثاني من المحمصة).

مجبوس الروبيان instructions

  1. نسخن الزيت في القدر ثم نضع البصل ونحمره جيدا مع اضافة الثوم المهروس.
  2. نضيف الطماطم مع قليل من صلصة الطماطم و فنجان ماء ونخلطه جيدا ونتركه قليلا ليذوب الطماطم ، ثم نضيف جميع البهارات ونخلطهم جيدا.
  3. نضع الروبيان مع البطاطا و الماء ونتركه حتى ينضج.
  4. بعد ثلث ساعة الى نصف ساعة نتأكد من نضوج الروبيان والبطاطا ثم نضع الارز مع قليل من التابل او الاسبنت و الماء ونتركه حتى يتنشف.
  5. .

Comments