Easiest Way to Prepare Yummy فلافل 🧆

فلافل 🧆. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. نتائج البحث عن وصفات فلافل البيتية المجرّبة والشهيّة. شاهد ايضاً وصفات حلى الاوريو بالسميد "حلى الفلافل" ، فـلافـل - طعمية 🧆🧆 رائعة! فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. در اینجا سعی کردم بهترین و عمومی ترین دستور فلافل رو در اختیارتون بذارم. فَلَافِل • (falāfil) pl. plural of فِلْفِل‎ (filfil). falafel (a dish made of ground broad beans, mixed with various herbs and garlic and deep-fat fried as croquettes). طعميَة‎ (ṭaʿmiyya) (Egypt). فلفل‎. فلفلي‎. مفلفل‎.

فلافل 🧆 You can have فلافل 🧆 using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of فلافل 🧆

  1. You need كوبين of حمص منقوع 12 ساعة.
  2. You need كوب of فول مجروش منقوع 12 ساعة.
  3. Prepare 1/4 حزمة of كزبرة.
  4. You need of بصلة حمرا مقطعه.
  5. It's فصين of ثوم مهروس.
  6. You need ملعقة طعام of (ملح وفلفل اسود وكمون وكزبرة مطحونه وبودرة بصل).
  7. It's 1/2 ملعقة صغيرة of بيكنج صودا.
  8. It's 1 م ك of BB.
  9. You need 3/4 كوب of ماء.
  10. Prepare of مقادير صوص الطحينه.
  11. It's 1/2 كوب of طحينه نخففه بماء.
  12. Prepare فص of ثوم.
  13. It's 1/2 of ليمونه.
  14. You need of ملح وفلفل اسود.

فلافل 🧆 instructions

  1. نضيف الحمص والفول بعد نقعة والبصل والثوم والكزبره والبقدونس في الخلاط ونضيف الماء بالتدريج الين نصل الى القوام المناسب اهم شي مانخليه يصير ناعم نبغاه يكون متوسط عشان يقرمش.
  2. بعد ونخلطهم نضيف البهارات والبيكنج صودا والباودر وندخلها الثلاجه نص ترتاح.
  3. نشكل الفلافل واهم شي مانضغط عليها عشان ماتكتل وتطول بالقلي.
  4. نقلي الفلافل في زيت غزير حار على درجة حرارة متوسطة الين تتحمر وتستوي تقريبا تاخذ ٧ دقايق وتقدم بالعافية 🌷.
  5. ملاحظه : لو حابين تفرزنوها لا تضيفوا البهارات بعد الخلط على طول دخلوها الفريزر وقت الاستخدام تضيفو البهارات.

Comments