Recipe: Tasty كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت

كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت.

كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت You can have كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت

  1. You need 2 كوب of من بقايا الأرز المطبوخ.
  2. It's 2 كوب of من بقايا الدجاج.
  3. You need 1 كوب of من أرز بسماتي.
  4. Prepare 3 كوب of من الخضار المقطّعة:.
  5. Prepare of (جزر، كوسا، قرنبيط، البروكولي، بطاطس).
  6. It's 2 ملعقة صغيرة of من السمنة أو زيت الزيتون.
  7. You need 1/2 ملعقة كبيرة of ملح.
  8. You need 1 كوب of ماء ساخن.
  9. It's of للزينة:.
  10. Prepare of الصنوبر المحمص.
  11. You need of البصل المقلي.
  12. Prepare of الكزبرة المقطعة.

كبسة دجاج البايلا من شيف إيمان جزاز في الانستانت بوت instructions

  1. يشغل القدر على برنامج سوتيه sauté ومن ثمّ تُضاف السمنة أو زيت الزيتون وقطع الخضار ورشة ملح وتُطبخ حتى تتحمّر..
  2. يُضاف الدجاج والأرز والماء الساخن ليغمر الأرز. يضاف الملح حسب الرغبة..
  3. يغلق القدر، ويشغل برنامج الأرز على ضغط منخفض لمدة 8 دقائق..
  4. يفتح القدر بعد الانتهاء..
  5. ويزيّن الطبق بالصنوبر المحمص والبصل المقلي والكزبرة المقطعة ويقدّم..

Comments