- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can cook فلافل using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of فلافل
- You need كأس ونصف of حمص.
- It's 0.5 كأس of بقدونس مقطع.
- Prepare 8 فصوص of توم.
- Prepare of بصلتين.
- It's of سمسم.
- Prepare ملعقة كبيرة of نشا.
- It's ملعقة صغيرة of ملح.
- Prepare ملعقة صغيرة of بيكربونات الصوديوم.
- You need ملعقة صغيرة of بيكينغ باودر.
- Prepare 0.5 ملعقة of من كاري كمون كزبرة فلفل احمر فلفل اسود.
- It's of زيت نباتي للقلي.
- Prepare 4 ملاعق كبيرة of ماء.
فلافل instructions
- نقوم بنقع الحمص قبل يوم ثم نغسله ونضعه في محضرة الطعام مع البقدونس والملح والبصل والثوم والبهارات ما عدا النشاء والبيكربونات والبيكنج باودر.
- نضيف الماء و نستمر بتشغيل محضرة الطعام.
- قبل قلي الفلافل بربع ساعة نضيف لها البيكربونات والنشاء و البيكينج باودر ونشكلها ونضع عليها السمسم ثم نقليها في زيت حامي وصحة وهنا.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment