How to Cook Appetizing كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8

كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8. Take a trip into an upgraded, more organized inbox. شحن مجاني أدوات شواء التخييم ، المحمولة المشواة الكربون الصلب غير عصا صحن الدجاج حامل سميكة نزهة شواء خبز. الصلاة في البيت. طرق لإسعاد الزوج. كيف أطبخ السمان. أهلاً بك في موضوع، أكبر موقع عربي بالعالم. أطباق الدجاج.

كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8 You can have كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8 using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8

  1. Prepare 6 of أفخاذ دجاج.
  2. Prepare 2 ملعقة صغيرة of ملح.
  3. It's 1 ملعقة كبيرة of مسحوق الكزبرة.
  4. It's 1 ملعقة كبيرة of غرام ماسالا.
  5. It's 1 ملعقة صغيرة of من مسحوق الفلفل الأحمر.
  6. It's 4 ملاعق كبيرة of زيت.
  7. It's 1/3 كوب of شرائح لوز.
  8. It's 1 of بصل متوسط.
  9. It's 3 of أوراق غار.
  10. You need 1 عود of قرفة.
  11. Prepare 1 ملعقة صغيرة of فلفل.
  12. It's 1 of ليمون مجفف.
  13. It's 4 of فصّ ثوم.
  14. You need 2 of طماطم مقطعة.
  15. Prepare 2 1/2 كوب of مرق دجاج.
  16. It's 2 كوب of أرز.
  17. It's of زبيب للزينة.

كبسة الدجاج في الانستانت بوت ديو بلاس 8 instructions

  1. لتتبيلة الدجاج : في وعاء، تُوضع أفخاذ الدجاج والملح ومسحوق الكزبرة وغرام ماسالا ومسحوق الفلفل الأحمر والزيت. يُفرك الدجاج بمزيج التوابل حتى يغلف جيدًا. ينقع الدجاج لمدة 30 دقيقة..
  2. يُشغل برنامج سوتيه [Sauté] ويُحمّر اللوز قليلاً ويُحفظ جانباً..
  3. يُقلى الدجاج المتبّل من الجانبين حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ويوضع جانباً..
  4. تُضاف بصلة متوسطة مفرومة وأوراق الغار و عود القرفة و الليمون المجفف وفصوص الثوم المفروم والفلفل والطماطم المقطعة ويُقلى الخليط لمدة 5 دقائق..
  5. تُعاد أفخاذ الدجاج إلى الوعاء وتُغطى بالأرز غير المطبوخ ومرق الدجاج..
  6. يُغطى الانستانت بوت ويُشغل الطهي بالضغط على العالي لمدة 8 دقائق..
  7. عندما ينتهي الوقت، يفرّغ البخار بواسطة التفريغ السريع..
  8. يُرفع الأرز والدجاج ويُرشّ اللوز المحمّص والزبيب على الوجه..

Comments