- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can cook فلافل using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of فلافل
- You need كوب ونصف of حمص حب.
- It's م.ص of بيكربونات صوديم.
- You need م.ك of كمون.
- Prepare م.ص of فلفل اسود.
- Prepare م.ص of ملح.
- Prepare 2 .م.ك of شفت مفروم.
- You need 4 .م.ك of بقدونس مفروم.
- It's of بصلة متوسطة الحجم.
- It's 4 فصوص of ثوم.
- You need م.ص of بيكنج باودر.
- It's of زيت نباتي للقلي.
فلافل step by step
- ننقع الحمص قبل بيوم ويوضع عليه بايكربونات صوديم.
- نفرم الحمص وباقي المكونات على مفرمة اللحمة.
- نضع الفلفل الأسود والكمون والملح وباكنج باودر ونضع نصف كوب من الماء ثم نبدأ العجن ويضاف الماء بشكل تدريجي حتى نحصل على عجينة متماسكة تريح العجينة بثلاجة لمدة ساعة او ساعتين ثم نبدأ القلي.
- عند القلي يفضل عمل ثقب صغير وسط القرص حتى يستوي جيداً.
- وصحة وعافية.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment