Recipe: Yummy مثلثات الشاورما

مثلثات الشاورما. Restaurant in Cairo, Egypt. أسطورة الشاورما على الفحم اصل الشاورما العربي، موجودين من ثلاثين سنة وكل شبر في مصر الجديدة ليه ذكري. جبنة لابشكري (مثلثات). جبنة الفيتا (بوك). هل الشاورما مسموحة في الكيتو دايت

مثلثات الشاورما You can cook مثلثات الشاورما using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of مثلثات الشاورما

  1. You need of صدر دجاج.
  2. You need of زيت نباتي.
  3. It's of ثوم مهروس.
  4. Prepare of برش قشرة ليمون.
  5. Prepare of هيل مطحون.
  6. Prepare of قرفة.
  7. You need of ملح.
  8. It's of عجينة سبرينغ رول او خبز المرقوق او اي نوع خبز تفضلونه.
  9. You need of للتقديم:.
  10. It's of مايونيز.
  11. Prepare of مخلل.
  12. It's of اوراق نعناع.
  13. It's of بندورة.

مثلثات الشاورما instructions

  1. نقطع صدر الدجاج الى شرائح رفيعة. نضعه في التتبيلة المذكورة(الخل.الزيت.الثوم.باقي التوابل) ونتركه حوالي ساعتين على الاقل حتى يتشرب التتبيلة..
  2. في مقلاة واسعة نضع 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي حتى تسخن جيداً ثم نضيف قطع الدجاج على دفعات ونقلب حتى يجف ماء الدجاج ويستوي جيداً.
  3. نترك الشاورما تبرد جيداً ثم نحضر العجينة ونأخذ قطعة منها ونضع قسم من حشوة الدجاج ونلفها على شكل مثلث..
  4. في صينية فرن مفروشة بورق زبدة نضع المثلثات.وندهنها بالزيت بواسطة فرشاة ونرشها بالسمسم..
  5. ندخلها الفرن حتى تتحمر من الطرفين..
  6. نقدمها بصحن التقديم ونزينها بوردات المايونيز والنعناع والمخلل ووردات البندورة حسب الذوق وألف صحة وهنا..

Comments