Recipe: Perfect فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can cook فلافل using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل

  1. It's of حمص مقشور منقوع ليله كامله.
  2. Prepare باقه of كزبره خضراء.
  3. You need باقه of بقدونس اخضر.
  4. You need فصين of ثوم.
  5. You need of ملح حسب الرغبة.
  6. You need ملعقة صغيرة of كمون.
  7. You need of كزبره يابسه.
  8. Prepare ملعقه صغيره of بيكنج بودرة.
  9. Prepare 1/2 ملعقه صغيره of بيكربونات الصوديوم.

فلافل instructions

  1. تفرم جميع المكونات بفرامه اللحم او محضره الطعام.
  2. قبل القلي بعشر دقائق تضاف الباكنج بودرة والكربونات.
  3. تشكل اقراص بالمكبس وتقلي بالزيت وتقدم مع تشكيله خضار خيار وطماطم وخس وبقدونس ومخلل وبطاطس مقلي وصوص طحينه وبالعافيه.

Comments