- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of فلافل
- It's 3 كوب of حمص ناشف (قابل للزيادة).
- Prepare كوب of بقدونس اخضر.
- Prepare ملعقة of خميرة.
- Prepare ملعقة of بيكنج باودر.
- It's ملعقة شاي صغيرة of فلفل اسود.
- You need ملعقة ص of كمون.
- You need 4 حبات of بصل اخضر.
- You need 4 سن of ثوم.
- You need ملعقة صغيرة of بهارات الفلافل.
- Prepare of ملح حسب الرغبة.
- Prepare of زيت للقلي.
- You need of سمسم.
فلافل instructions
- نغسل الحمص وننقعه لليلة كاملة.
- نفرمه بقطاعة الخضار لحتى ما يصير ناعم جداً.
- نغسل الخضار ونخلطهم بالخلاط مع نص كاسة ماء.
- بعدين بنضيف البهارات والخضار اللي خلطناه بالخلاط عالحمص ونعجن جيداً.
- نشكل الحبات زي حبات الفلافل بس ما نضغط عليها كثير ونحطها بزيت ما يكون ساخن على الاخر (عشان لو كان ساخن كثير بتلزق الحبة بقاع المقلاة).
- لما تبلش تحمر اقلبيها للجهة الثانية وبعد ما تستوي حطيها بمصفاة عشان ينزل كل الزيت منها.
- بنضيف زيت بارد على الزيت الساخن اللي قلينا فيه.عشان يتوازن الحرارة ، وكذا لحتى تخلص معنا الكمية المتبقية.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment