- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.
You can have هريس using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of هريس
- It's 3 أكواب of كبار حبة هريس.
- It's لتر of ماء.
- You need 3 ملاعق of ملح.
- Prepare of دجاجة مغسولة ومقطعة.
هريس step by step
- بنقع حبة هريس لمدة 24 ساعة.
- بنغسله جيدا وبنرد لنقع في الماء يكتمل 24 ساعة..
- بعد مرور 24 ساعة بنقوم وبنقوم بغسله مرة آخرى.
- بنضيف اليه ماء وملح ودياي وبنتركه لحين ينطبخ مع مرور عشر دقايق عليه.
- بعد ما ينطبخ بنقدمه مع مرق وإما روب.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment