Easiest Way to Make Tasty شوربة هريس

شوربة هريس.

شوربة هريس You can cook شوربة هريس using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of شوربة هريس

  1. You need of هريس مغسول ومنقوع بالماي لمدة 3-8 ساعات.
  2. It's of ماي.
  3. You need of صدرين دجاج.
  4. It's of ماجي.
  5. It's of فلفل اسود.
  6. Prepare of ملح.
  7. Prepare of عجينه موتو (اختياري).

شوربة هريس step by step

  1. بجدر كبير على نار وسط انحط نصف لتر من الماي انفور فيه الدجاج بدون ملح او اي شي، وبعد ماينضى الدجاج انطلعه من الماي وانحطه على جنب.
  2. بنفس ماي الدجاج انضيف باقي الماي وانزيد النار وننتظر لين مايسخن، بعد مايسخن انحط مكعبين ماجي مع عجينة موتو ونص ملعقه صغيره فلفل اسود، بعدين انيب الهريس انكون شالين عنه الماي الى فيه وانحطه بالجدر، شوي انحركه ومنه انقصر على نار اتكون هادية وانسكر عليه ونخليه ربع ساعه..
  3. بعد ربع ساعه انضيف الدجاج (انكون منه مفتفتينه) ونحرك شويونرجع انسكر عليه لربع ساعه ثانيه.
  4. بعد ربع ساعه انجوف اذا الهريس استوى اذا ماستوى انخليه لدقايق ثانيه يعني على حسب كم يحتاج، واذا في حالة الماي نقص انحط زياده شوي.
  5. وقبل لا تسكرين عنه النار انجوف ملوحته اذا احتاج انحط ملح.
  6. اذا ما تحبين تستخدمين مكعب ماجي تقدرين تستبدلينه بالملح.

Comments