Recipe: Yummy فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can cook فلافل using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of فلافل

  1. It's 1/2 كيلو of فول مقشور منقوع 12 ساعة ⁣.
  2. Prepare كوبين of حمص منقوع 12 ساعة او مرطبان 400 غ ⁣.
  3. Prepare 1/2 ضمة of كزبرة خضراء مفرومة ⁣.
  4. It's 1/2 ضمة of بقدونس مفروم⁣.
  5. It's of اوراق نعنع اخضر ⁣.
  6. Prepare of بصلتين كبار ⁣.
  7. Prepare 8 فصوص of ثوم⁣.
  8. Prepare كوب of ماء ⁣.
  9. You need ملعقتين كبار of كمون⁣.
  10. You need ملعقتين كبار of كزبرة يابسة ⁣.
  11. You need ملعقتين كبار of ملح⁣.
  12. It's ملعقة كبيرة of بابريكا حلوة ⁣.
  13. It's ملعقة صغيرة of كاري (اختياري).
  14. It's 1/2 ملعقة صغيرة of كربونة⁣.
  15. Prepare 1/2 ملعقة صغيرة of بايكنغ باودر ⁣.
  16. Prepare ملعقة كبيرة of طحين مدوبة بماء.

فلافل step by step

  1. نخلط جميع المكونات على دفعات ونضيف القليل جدا من الماء لتسهل الخلط. نخلطهم بالخلاط مرتين للوصول لقوام ناعم الملمس..
  2. نضيف لهم البهارات ونعدل الملح حسب الذوق.ممكن بهذه المرحلة نقسمهم بأكياس للتفريز..
  3. نضيف للكمية المقرر قليها البيكنغ باودر والبكينغ صودا والطحين قبل القلي بربع ساعة..
  4. بقالب الفلافل او ملعقتين كبار ناخذ كمية ونضعها بزيت غزير وحامي عنار متوسطة.يجب ان لا نقلبهم ليستوي الكعب ثم نقلب الوجه..
  5. عندما يستووا ويتغير لونهم نرفعهم على محارم المطبخ ليمتص الزيت وتؤكل مع الخضار والطراطور..
  6. .
  7. الوصفة كاملة على قناتي عاليوتيوب chez.rana.

Comments