- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
تبولة لبنانية 🇱🇧.
You can cook تبولة لبنانية 🇱🇧 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of تبولة لبنانية 🇱🇧
- You need of بقدونس (4 ربطات).
- It's of خس (نصف خسة).
- You need of برغل ناعم (3 ملاعق كبار).
- You need of حامض (2).
- It's of بندورة (3).
- You need of زيت زيتون.
- You need of ملح حسب الرغبة.
تبولة لبنانية 🇱🇧 instructions
- بفرم ال بقدونس ناعم كتير، و بفرم الخس، و بنقعهم بالماء..
- بنقع البرغل الناعم بالماء شي نصف ساعة..
- بفرم البندورة فرم ناعم..
- بعصر الحامض ، و بخلطهم مع زيت الزيتون..
- من بعد ما ارجع غسّل منيح البقدونس والخس، بصفيهم من الماء منيح، و بحط فوقهم برغل الناعم و البندورة و الحامض والزيت و الملح و بخلطهم منيح..
- هلأ انا الصراحة بقدّر تقدير اديه لازم حط زيت و حامض، و بحب التبولة تكون حامضة ، في انتي بس تخلطيهم ، دوقيها و شوفي اذا ناقصها شيء..
- و صحة وهنا و يعطيكي الف عافية من مطبخ JiJi.
- Instagram & SnapChat : Jinana.kh.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment