- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
التبولة الأرمينية أو الأيتج.
You can have التبولة الأرمينية أو الأيتج using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of التبولة الأرمينية أو الأيتج
- It's of برغل ناعم.
- Prepare of بصل.
- It's of زيت زيتون.
- You need of ملح.
- It's of دبس بندورة (معجون طماطم).
- Prepare of خسة.
- It's of بقدونس.
- It's of بصل أخضر.
- You need of فلفل أخضر.
- Prepare of نعناع أخضر.
- Prepare of بندورة (طماطم).
- You need of عصير ليمونة.
- It's of فلفل أسود.
- It's of كمون.
- Prepare of دبس فليفلة.
- Prepare of دبس رمان.
- Prepare of ماء.
التبولة الأرمينية أو الأيتج step by step
- على النار نضع الزيت والبصل والقليل من الملح وننتظر البصل حتى يذبل.
- نضيف دبس البندورة ونقلب جيداً ثم نضيف البرغل والماء.
- ننتظر 10 دقائق حتى يستوي البرغل.
- بعد ذلك نفرغ البرغل في وعاء عميق وننتظر حتى يبرد البرغل.
- نضيف قليل من الملح والفلفل الأسود والكمون ودبس الفليفلة والرمان وعصير الليمون ونقلب.
- ثم نضيف كل من الخس والبقدونس والنعناع الأخضر والفلفل الأخضر والبصل الأخضر والبندورة ونقلب.
- ثم نضيف القليل من الزيت ونقلب.
- وأخيراً نضع الأيتج في صحن التقديم.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment