Recipe: Appetizing التبولة الأرمينية أو الأيتج

التبولة الأرمينية أو الأيتج.

التبولة الأرمينية أو الأيتج You can have التبولة الأرمينية أو الأيتج using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of التبولة الأرمينية أو الأيتج

  1. It's of برغل ناعم.
  2. Prepare of بصل.
  3. It's of زيت زيتون.
  4. You need of ملح.
  5. It's of دبس بندورة (معجون طماطم).
  6. Prepare of خسة.
  7. It's of بقدونس.
  8. It's of بصل أخضر.
  9. You need of فلفل أخضر.
  10. Prepare of نعناع أخضر.
  11. Prepare of بندورة (طماطم).
  12. You need of عصير ليمونة.
  13. It's of فلفل أسود.
  14. It's of كمون.
  15. Prepare of دبس فليفلة.
  16. Prepare of دبس رمان.
  17. Prepare of ماء.

التبولة الأرمينية أو الأيتج step by step

  1. على النار نضع الزيت والبصل والقليل من الملح وننتظر البصل حتى يذبل.
  2. نضيف دبس البندورة ونقلب جيداً ثم نضيف البرغل والماء.
  3. ننتظر 10 دقائق حتى يستوي البرغل.
  4. بعد ذلك نفرغ البرغل في وعاء عميق وننتظر حتى يبرد البرغل.
  5. نضيف قليل من الملح والفلفل الأسود والكمون ودبس الفليفلة والرمان وعصير الليمون ونقلب.
  6. ثم نضيف كل من الخس والبقدونس والنعناع الأخضر والفلفل الأخضر والبصل الأخضر والبندورة ونقلب.
  7. ثم نضيف القليل من الزيت ونقلب.
  8. وأخيراً نضع الأيتج في صحن التقديم.

Comments