- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس لحم بحريني.
You can cook هريس لحم بحريني using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of هريس لحم بحريني
- It's of لحم بقر.
- Prepare of هريس.
- You need of ملح حسب الحاجة.
- You need of سمنة.
هريس لحم بحريني instructions
- ينقع الهريس من الليل مع الماء.
- فاليوم التالي يوضع اللحم في طنجرة الضغط مع مااء.. نزيل رغوة اللحم كلها بعد الغليان.
- نضيف الهريس بعد تصفيته من الماء، تغلق الطنجرة وتكون على نار هادئه.
- بعد مرور 3 ساعات يفتح ونزيل عظم اللحم.
- نضرب الهريس بخلاط الشوربة ونضيف الملح وتترك على نار هادئه.
- في صحن التقديم نضع الهريس وعليه السمنه وحسب الرغبه يرش بالقرفه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment