Recipe: Appetizing هريس لحم بحريني

هريس لحم بحريني.

هريس لحم بحريني You can cook هريس لحم بحريني using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of هريس لحم بحريني

  1. It's of لحم بقر.
  2. Prepare of هريس.
  3. You need of ملح حسب الحاجة.
  4. You need of سمنة.

هريس لحم بحريني instructions

  1. ينقع الهريس من الليل مع الماء.
  2. فاليوم التالي يوضع اللحم في طنجرة الضغط مع مااء.. نزيل رغوة اللحم كلها بعد الغليان.
  3. نضيف الهريس بعد تصفيته من الماء، تغلق الطنجرة وتكون على نار هادئه.
  4. بعد مرور 3 ساعات يفتح ونزيل عظم اللحم.
  5. نضرب الهريس بخلاط الشوربة ونضيف الملح وتترك على نار هادئه.
  6. في صحن التقديم نضع الهريس وعليه السمنه وحسب الرغبه يرش بالقرفه.

Comments