Recipe: Tasty فلافل

فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.

فلافل You can cook فلافل using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of فلافل

  1. It's of حمص منقوع ليلة كاملة.
  2. It's of .
  3. Prepare of ملح.
  4. Prepare of فلفل.
  5. You need of كمون.
  6. You need of كزبرة يابسة.
  7. Prepare of كاري.
  8. You need of بابريكا (أو بهارات الفلافل).
  9. Prepare of كزبرة خضره.
  10. Prepare of بقدونس.
  11. Prepare of عدة فصوص من الثوم.
  12. Prepare of بايكنغ بودر.
  13. You need of بيكربونات الصودا.
  14. It's of سماق مطحون.
  15. Prepare of زيت للقلي.

فلافل instructions

  1. يتم طحن الحمص بماكينة الكبة ونطحن أيضاً الثوم والكزبرة والبقدونس.
  2. يتم خلط المكونات جيداً عدا السماق وتركها لمدة نصف ساعة قبل القلي.
  3. تقلى بزيت غزير وتقدم مع صلصة الطحينة والخضراوات الطازجة ونرش على الأقراص السماق لطعم ألذ.

Comments