- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
اقراص الدقيق الاسمر والشوفان.
You can have اقراص الدقيق الاسمر والشوفان using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of اقراص الدقيق الاسمر والشوفان
- You need of كبار طحين اسمر.
- You need of شوفان.
- Prepare of زبدة حيواني وزن 250 غرام.
- It's of ممتلئة دبس عنب وممكن بديل عنها دبس تمر او عسل.
- Prepare of باكينغ باودر.
- Prepare of خميرة فورية.
- It's of ملح.
- You need of شومر مطحون.
- Prepare of محلب مطحون.
- It's of ماء دافئ قليلا.
اقراص الدقيق الاسمر والشوفان instructions
- نخرج الزبدة من الثلاجة قبل ساعة حتى تصبح طرية لينة.
- ثم نطحن الشوفان ونضيفه الى الطحين (500 غرام وزن الطحين مع الشوفان) نضيف النواشف ثم الزبدة.
- ثم نضيف الدبس ونخلط.
- ثم نضيف الماء ونجمع العجين على بعضه ثم نضعها في الثلاجة نصف ساعة.
- ناخذ قسم من العجينة ونشكل كرات تناسب حجم القالب المتوفر ثم نضغط على القطعة ضمن القالب ونشكل به ثقوب كي لا ينتفخ اثناء الخبز في الفرن.
- نرش القالب قليلا من الطحين ونتخلص من الطحين قبل وضع العجين ضمن القالب ثم نضع القرص في صينية الفرن.
- نحمي الفرن جيدا ثم ندخل الصواني وندع الاقراص حتى تتحمر من الاسفل والاعلىثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قبل ان ترفع الى صحن التقديم.
- ممكن اضافة السمسم الى القالب قبل وضع العجين به.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment