Recipe: Perfect اقراص الدقيق الاسمر والشوفان

اقراص الدقيق الاسمر والشوفان.

اقراص الدقيق الاسمر والشوفان You can have اقراص الدقيق الاسمر والشوفان using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of اقراص الدقيق الاسمر والشوفان

  1. You need of كبار طحين اسمر.
  2. You need of شوفان.
  3. Prepare of زبدة حيواني وزن 250 غرام.
  4. It's of ممتلئة دبس عنب وممكن بديل عنها دبس تمر او عسل.
  5. Prepare of باكينغ باودر.
  6. Prepare of خميرة فورية.
  7. It's of ملح.
  8. You need of شومر مطحون.
  9. Prepare of محلب مطحون.
  10. It's of ماء دافئ قليلا.

اقراص الدقيق الاسمر والشوفان instructions

  1. نخرج الزبدة من الثلاجة قبل ساعة حتى تصبح طرية لينة.
  2. ثم نطحن الشوفان ونضيفه الى الطحين (500 غرام وزن الطحين مع الشوفان) نضيف النواشف ثم الزبدة.
  3. ثم نضيف الدبس ونخلط.
  4. ثم نضيف الماء ونجمع العجين على بعضه ثم نضعها في الثلاجة نصف ساعة.
  5. ناخذ قسم من العجينة ونشكل كرات تناسب حجم القالب المتوفر ثم نضغط على القطعة ضمن القالب ونشكل به ثقوب كي لا ينتفخ اثناء الخبز في الفرن.
  6. نرش القالب قليلا من الطحين ونتخلص من الطحين قبل وضع العجين ضمن القالب ثم نضع القرص في صينية الفرن.
  7. نحمي الفرن جيدا ثم ندخل الصواني وندع الاقراص حتى تتحمر من الاسفل والاعلىثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قبل ان ترفع الى صحن التقديم.
  8. ممكن اضافة السمسم الى القالب قبل وضع العجين به.

Comments