Easiest Way to Cook Appetizing هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can have هريس using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of هريس

  1. It's 5 كاسات of حب هريس.
  2. It's of دجاجه.
  3. You need of ماء.
  4. Prepare of ملح.

هريس step by step

  1. نضع ماء في القد ثم نقطع الدجاجه إلى أربع قطع مع إزالة الجلد.
  2. ثم نضعه فوق الماء حتى يغلي ثم نزيل الزفر من على السطح الماء ويوضع الحب الهريس ويقلب من حين إلى آخر حتى لا يلتصق في قاع القد.
  3. وعندما يقرب على النضج نخفف النار حتى الاستواء.

Comments