- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسة روبيان مع فيليه سمك. Fillet Fish (FISH & SHRIMP). فيليه سمك مشوي. Fried Chicken Wings with Lemon. جوانح دجاج مقلية مع الثوم والكزبرة او دبس الرمان. Kabsa Prawns. كبسة روبيان. الرئيسية. أطباق رئيسية. طريقة عمل سمك فيليه بالصوص الأحمر. وفي وصفة اليوم، اخترنا لكم طريقة عمل سمك فيليه بالصوص الأحمر بطريقة الشوي وباستخدام صلصة الطماطم الشهية والخفيفة، ويمكن تقديم هذا الطبق مع الارز او البطاطس المشوية.
You can have كبسة روبيان مع فيليه سمك using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of كبسة روبيان مع فيليه سمك
- Prepare 0.5 كغ of روبيان.
- Prepare 1 كيلو of فيليه سمك.
- Prepare 1 كيلو of رز بسمتي.
- It's of زبيب من دون بزر.
- You need 4 of بصلات.
- It's 5 سنان of ثوم.
- Prepare 1 كغ of طماطم.
- It's of بهارات كبسة.
- Prepare of مكسرات حسب رغبة.
- You need of ملح.
- It's of ليموني حبتان لصوص.
- Prepare of معجون طماطم.
- You need مكعب of ماجي.
- It's 3 حبات of طماطم.
- Prepare حبتان of فليفلة.
- You need كاسة of طحين.
كبسة روبيان مع فيليه سمك instructions
- غسيل ارز جيداً وتقطيع البصل لمربعات وتتبيل الروبيان وسمك الفيله ملعقة صغير ملح بهارات كبسة وفلفل حار حسب رغبةننقع الزبيب بماء دافى لمدة ربع ساعة..
- نقلي البصل مع ملعقة سمن لمدة عشر دقائق ثم نضيف الزبيب بعد تصفيته من الماء ورش رشة ملح وملعقة صغير من البهارات الكبسة.
- لصوص.تقطيع طماطم مع مع بصلة وفليفلة مع اسنان الثوم ونضعهم في طنجرة صغير بعد وضع قليل من اسمن او زيت عباد الشمس ونقوم بتقلية قليلا ثم نضيف كاس من الماء ومكعب ماجي وملعقة صغيرة من الملح ونضيف الليموني اليهم ونغطي الطنجرة على نار هادى لعشرين دقيقة.
- لرز نضع في طنجرة مع قليل من زيت عباد الشمس ونحمصه لمدة خمس دقائق على نار عالية ثم نضيف 6 كاسات ماء تكون ساخنة افضل وملعقة ملح كبيرة ومكعب ماجي ونغطي الوعاء لمدة 10.15 دقيقة حسب نار لديكم عند جفاف الماء من سطح الرز نقوم بتهدئت الرز على نار ضعيفة لمدة ربع ساعة وبعدها يكون الرز قد اصبح جاهز لتقديم.
- اما الروبيان وسمك فيليه نتبلهم بالطحين بعد ما اكتسبو نكه البهارات ومن ثم نقوم بقلي السمك والفيله بزيت عباد الشمس حتى يكتسب لون الذهبي..
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment