Recipe: Appetizing تبوله البرغل

تبوله البرغل. Middle Eastern food. اولاد يأكلون البرغل والخضر في مدرسة في بوتان. فراخ بالزعتر مع ارز بالبسله - تبوله. البرغل Bulgur هي حبوب الحنطة المجروشة، غذاء كامل يعتبر الغذاء الرئيسي بديل للرز عند.

تبوله البرغل You can cook تبوله البرغل using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of تبوله البرغل

  1. You need of بقدونس كبيره.
  2. Prepare of نعناع كبيره.
  3. It's of برغل ناعم.
  4. You need of زيت زيتون.
  5. Prepare of ليمون.
  6. It's of ملح.
  7. You need of بندوره حمرا.

تبوله البرغل step by step

  1. نغسل البقدونس جيداً ونقطع أوراق النعناع وبعدها نغسله أيضاً جيداً. نترك كلاهما يجف قبل التقطيع.
  2. نضع البرغل في وعاء ونغمره بالماء الدافئ. وبعد فتره نتذوق البرغل فإذا كان غير طري نضيف القليل من الماء رش الماء فوقه وليس صب.
  3. نقطه البقدونس والنعناع ونضعه في جاط. ونضع فوقه عصير ليمونه ونصف 🍋 وزيت زيتون بمقدار كافي تقريباً نصف كاسه شاي. وملح حسب الرغبه..
  4. نصفي البرغل من الماء جيداً بطريقه التعصير باليد كي لا يبقى آثار ماء.
  5. نضيف البرغل فوق البقدونس والمواد ونخلط جيداً. ونضع حبه بندوره مفروم ناااعم أيضاً مع الخليط..
  6. بالنسبه الى مهم طعم التبوله ما يكون ناشف يعني نضع كميه وغيره من الزيت وطعم التبوله ألذ مع الحامض والزيت.

Comments