How to Prepare Delicious كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت

كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت. Manal Alalem. تحتوي القناة على مجموعة ضخمة من وصفات الطبخ المتنوعة من جميع أنحاء العالم، بالإضافة إلى وصفات صحية وأكلات خاصة لمن يتبعون الأنظمة الغذائية النباتية، بجانب وصفات جديدة لأطباق خالية من الغلوتين بإستعمال مقادير بديلة وأفكار غنية وشهية. مرحبا بكم فى قناة منال العالم! هذه واحدة من أكبر القنوات المتخصصة لفنون الطبخ فى الشرق الأوسط. اشتركوا معنا فى قناة منال العالم على اليوتيوب ليصلكم كل ماهو جديد ولإضافة جميع اقتراحاتكم وطلباتكم. اشتركوا معنا فى قناة منال العالم على اليوتيوب ليصلكم كل ماهو جديد ولإضافة جميع اقتراحاتكم وطلباتكم. Welcome to the Manal Alalem Channel!

كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت You can have كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت using 22 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت

  1. Prepare 500 جرام of فيليه دجاج.
  2. Prepare 2 كوب of أرز بسمتي.
  3. You need 4 ملاعق كبيرة of زيت ذرة.
  4. It's 1 حبة كبيرة of بصل مفروم.
  5. Prepare 3 فصوص of ثوم مهروس.
  6. It's 1 ملعقة كبيرة of زنجبيل مفروم.
  7. You need 10 حبات of قرنفل.
  8. It's 10 حبات of هيل.
  9. It's 1/2 ملعقة صغيرة of كزبرة.
  10. Prepare 1 حبة of لومي.
  11. It's 1 عود of قرفة.
  12. It's 2 of ورق غار.
  13. You need 1 قرن of فلفل أحمر مفروم.
  14. Prepare 1 حبة صغيرة of جزر مبروش.
  15. You need 1 حبة متوسطة of طماطم مفروم.
  16. You need 1 ملعقة صغيرة of بهار مشكل.
  17. It's 1/2 ملعقة صغيرة of كركم.
  18. Prepare 1/2 ملعقة صغيرة of هيل ناعم.
  19. You need 2 ملعقة صغيرة of ملح.
  20. It's 1/2 ملعقة صغيرة of فلفل أسود.
  21. It's 2 كوب of ماء ساخن.
  22. Prepare 1/4 كوب of زبيب.

كبسة دجاج من منال العالم في الانستانت بوت step by step

  1. يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة..
  2. يشغل قدر الضغط انستانت بوت على سوتيه..
  3. يضاف الزيت، البصل، الثوم، الزنجبيل وتقلب المكونات بواسطة السباتولا حتى تذبل..
  4. يضاف القرنفل، الهيل، الكزبرة، اللومي، القرفة، الغار، الفلفل، وتقلب المكونات لمدة دقيقة..
  5. يضاف الدجاج ويقلب لمدة 2 دقيقة..
  6. يضاف الجزر، الطماطم، البهار، الكركم، الهيل، الملح والفلفل، ومن ثم يضاف الماء الساخن والزبيب.يترك الماء ليصل للغليان..
  7. يغطى قدر الضغط انستانت بوت ويشغل على ضغط عالي لمدة 12 دقيقة..
  8. اختاري طبق تقديم فاخر لتقديم كبسة الدجاج بعد تزيينها بقطع دجاج ومكسرات إضافية..

Comments