Easiest Way to Make Delicious شاورما

شاورما. Shawarma (/ʃəˈwɑːrmə/; Arabic: شاورما‎) is a dish in Middle Eastern cuisine consisting of meat cut into thin slices, stacked in a cone-like shape, and roasted on a slowly-turning vertical rotisserie or spit. الشاورما نوع من أنواع مأكولات الشرق الأوسط التي تعود جذورها إلى بلاد الشام، والدولة العثمانية، وهي عبارة عن لحم مشوي بطريقة خاصة حيث يشوى اللحم بواسطة الحرارة والأشعاع الناتج من مصدر الحرارة والذي يمكن أن يكون مصدر كهربائي أو غازي أو من الفحم. From Ottoman Turkish چویرمه‎ (çevirme, "spinning, rotating"), from چویرمك‎ (çevirmek, "to turn over"), related to Old Turkic [script needed] (çevür-, "to turn"); compare Greek γύρος (gýros, "gyro", literally "revolving around") and Turkish döner kebap ("shawarma, gyro", literally "turning roast meat"). شاورما الريان. Discover more posts about شاورما. شاورما لحم. عمل شاورما الدجاج شاورما دجاج خالصة. شاورما صدر الدجاج. شاورما دجاج مطبوخ. شاورما مغربية. شاورما امراتية. شاورما اللحم, شاورما فراخ. شاورما قطرية.

شاورما Chicken Shawarma (Shawarma Digaag) شاورما الدجاج. You can cook شاورما using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of شاورما

  1. You need of سفاين دجاج مقطعه قطع صغيره.
  2. You need of ثوم.
  3. Prepare of روب.
  4. It's of معجون طماطم ظرف او ملعقتين.
  5. Prepare of ليمونه.
  6. You need of فلفل.
  7. Prepare of ملح.
  8. It's of ماجي.
  9. Prepare of بصل.

شاورما instructions

  1. نقوم بسلق الدجاج حتى الاستواء مع اضافة القليل من الزيت.
  2. الثوم والبصل بالخلاط حتى يكون ناعم جداً.
  3. في التيفال ، زيت نضع الدجاج المسلوق حتى يتحمر قليلاً ، نضيف البصل والثوم الى الدجاج مع مكعب ماجي ، نقلب.
  4. على جنب ، كاس الروب ، فلفل ، ملح ، نص ليمونه ، طحينيه نخلط المكونات ونضعها فوق الدجاج حتى تمتزج جيداً.
  5. على الخبز الصاج او الخبز العادي ندهن مايونيز او ثوم.
  6. نفرد الدجاج ونضع البطاطا المقليه والحس والمخلل.
  7. ندهن زيت نباتي في قاع صينية تيفال ونقلي السندويشات حتى تتحمر من الطرفين ، ثم نقطع السندويشات. وصحه وهنا ❤️.

Comments