Recipe: Delicious كبسه مع شيش طاووق

كبسه مع شيش طاووق.

كبسه مع شيش طاووق You can have كبسه مع شيش طاووق using 34 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of كبسه مع شيش طاووق

  1. Prepare 3 of صدور دجاج مقطعين مكعبات.
  2. You need of للتتبيل.
  3. You need علبه of زبادي.
  4. Prepare ملعقتين of زيت زيتون.
  5. It's ملعقه of ملح.
  6. It's of ملعقه كركم.
  7. Prepare of ملعقه كمون بودرة.
  8. You need ملعقه of بهارات الكاري.
  9. Prepare of عصير ليمونه.
  10. Prepare رشه of نعناع مجفف.
  11. It's of .....
  12. You need of (فلفل رومي مقطع).
  13. Prepare of (بصله كبيره مقطعة ارباع).
  14. It's اعواد of خشب الشواء.
  15. It's of ...
  16. Prepare كوبين of ارز بسمتي.
  17. You need of بصلتين مفرومين ناعم.
  18. You need of بهارات صحيحه.
  19. Prepare 4 حبات of كل من هيل.
  20. It's of قرنفل.
  21. It's of فلفل اسود.
  22. You need ملعقه صغيره of كمون حب.
  23. Prepare ملعقه صغيره of كزبره حب.
  24. Prepare of ورقتين غار.
  25. Prepare of لومي يابس حبه (الليمون المجفف).
  26. Prepare مكعب of ماجي.
  27. Prepare of كزبره مفرومه.
  28. Prepare 4 of فلفل اخضر حار.
  29. You need of بهارات مطحونه نصف ملعقه كل من كركم.
  30. Prepare of كمون بودرة.
  31. You need of كزبره بودرة.
  32. It's of بهارات مشكله.
  33. You need ملعقه ونصف of ملح.
  34. It's of بخاخ زبده لتحمير الدجاج.

كبسه مع شيش طاووق step by step

  1. لتسهيل الشغل اولا نبدأ بالدجاج.
  2. نتبل الدجاج و نتركه في البراد نصف ساعة او اكثر وفي نفس الوقت نضع اعواد الشواء في ماء ونتركها.
  3. نبدأ بوضع الدجاج في الاعواد و وضع شرايح من البصل والفلفل الرومي بين الدجاج و نعيده الثلاجه قليلا.
  4. نجهز الارز... طبعاً الارز يغسل فقط بدون ان ننقع.
  5. نحمس البصل الى يصبح بلون غامق وغير محروق ثم نضيف البهارات الصحيحه و نحرك ثم الماجي والفلفل الحار و بعدها البهارات المطحونه (البهارات نكون مجهزينها قبل نبدأ الطبخ).
  6. ثم نضيف الارز و الكزبره و نضيف ماء ليغطي الارز 1 سم فوق الارز طبعاً ونطفئ النار.
  7. نغطي القدر بورقتين المنيوم و نضع فيها ثقوب و نضع الشيش طاووق فوق الالمنيوم...
  8. نغطيه بوره المنيوم و نكتمه جيداً و على الفرن من الاسفل والاعلى لمده نصف ساعة ثم نطفئ الاسف ونترك الشوايه.
  9. عند استواء الارز وينشف ماؤه نفتح الالمنيوم و نرش بخاخ الزبده على الدجاج ونحمر الدجاج قليلا و بالعافيه.
  10. ملاحظه لون الكبسه يعتمد على درجه تحمير البصل والبهارات.

Comments