- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسة اللحم. طبخة كبسة اللحم مع الرز السهلة الاحترافية
You can cook كبسة اللحم using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of كبسة اللحم
- It's 3 كوب of رز.
- Prepare 1 كيلو of لحم.
- Prepare 1 حبة of لومي يابس.
- Prepare 2 of بصل وسط مقطع شرائح.
- Prepare 2 of بطاطا وسط مقطع مكعبات ليست صغيرة جداً ولا كبيره جداً.
- You need 1 عود of قرفة.
- Prepare 2 of ورق غار.
- You need 4 فص of قرنفل.
- It's 5 حبات of فلفل اسمر.
- You need 4 حبات of هيل.
- Prepare 1 قرن of فلفل اخضر.
- You need 3 حبات of طماطم مفروم.
- It's 2 فص of ثوم مهروس.
- You need 1 حبه of فلفل رومي مشوي.
- Prepare 2 ملعقه of معجون طماطم.
- It's 0.25 كوب of زيت ذره.
- Prepare 2 ملعقه صغيره of بهارات الكبسه.
- It's ملعقه صغيره of ملح.
كبسة اللحم instructions
- نغسل اللحم ونضعه في جدر الضغط 45 دقيقه حتى ينضج ونخرجه ونتركه على جنب ثم ناتي بالبصل ونحمسه مع الزيت ونضع فيه جميع البهارات الحب والطماطم والمعجون والفلفل الرومي المشوي بعد تقشيره وقطعه الى قطع صغيرة ثم نحركهم على نارهادئه وناخذ اللحم ونضعه مع الخلطه نحركه على النار لمده 2_5دقايق.
- وسرخلطه مع الصلصة حتى نعطي اللحم الطعم واللون وبعد رفعه من الجدر نضعه بصينيه فرن حتى ياخذ لون البني الغامق واما الخلطه نضع عليه ماء اللحم حسب كميه الرز ومايحتاج اليه من زياده من الماء العادي اذا احتجنا اويكون ماء اللحم يكفي.
- ومع الماء وضعت بطاطا حتى ينضج مع الغليان (البطاطا اختياري) وبعد الغليان نسكب اليه الرز المنقوع طبعاً سابقا ونخلطه ونتركه حتى يتشرب الماء وينشف وينضج الرز ويصبح جاهزا للاكل ونخرج اللحم من الفرن ونضعه فوق صحن الرز ومع السلطه والفلفل الف عافيه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment