- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل مقرمشه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. فلافل الآلة والمعدات. مكائن الفلافل.
You can have فلافل مقرمشه using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of فلافل مقرمشه
- Prepare 3 اكواب of حمص.
- Prepare 1 كوب of فول مدشوش.
- You need ملعقة صغيرة of كمون.
- Prepare of فلفل احمر مجروش.
- Prepare of كزبره ناشفه.
- You need of بصله متوسطه.
- It's 4 فصوص of ثوم.
- Prepare of كزبره خضراء/ بقدونس.
فلافل مقرمشه instructions
- نغسل الحمص وننقعه ١٢ ساعه كامله ونغسل الفول وننقعه ١٢ ساعه كامله ثم نصفي الماء بعد النقع ونحضر الفلافل في فرامه اللحم نفرمها ونضيف لها البقدونس والكزبره الخضراء والبصله والثوم ونفرم فرم ناعم.
- نضعها في قالب وتترك لترتاح قليل بالثلاجه / نخرجها من الثلاجه نضيف لها الملح والكزبره الناشفه المطحونه وكمون مطحون والفلفل الاحمر المجروش وملعقه شاي بيكربونات الصوديوم وملعقه شاي بيكينج باودر ونقلبهم.
- نضع مقلاه ع النار فيها زيت غزير ويسخن الى ٦٠ درجه مئويه / نضع الفلافل في القالب المخصص لها وننزل كرات الفلافل بالزيت.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment