Easiest Way to Cook Delicious تبولة بورق العنب

تبولة بورق العنب. لحمة بورقة اكلة فلسطينية. طريقة جديدة لعمل كفتة ورق العنب من أيد نهى ماضي. ELWASFA. قروب الفيس بوك مطبخ دلال حناوي لتعليم النواعم والمبتدئات خطوه بخطوه. ٤.٢ طريقة التحضير. ٥ تبولة أورفلي. ٥.١ المكوّنات. ٦.٢ طريقة التحضير. ٧ تبّولة الكينوا والسبانخ. ٧.١ المكوِّنات. ورق العنب أو يبرق أو ورق الدوالي أو ورق العريش أو دولمة أو سارما أو يلنجي أو ملفوف هو طبق رئيسي في مصر و العراق وطبق مقبلات في البلدان العربية مكون من أوراق عنب ملفوفة ونباتات أخرى محشية بالأرز والخضروات والبهارات واللحم أحياناً وغيرها، انتشر ورق العنب على. كفتة بورق العنب

تبولة بورق العنب You can have تبولة بورق العنب using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of تبولة بورق العنب

  1. You need of ورق عنب مسلوق ومفروم ناعم.
  2. Prepare of طماطم مفرومة ناعم.
  3. You need of بصل أخضر مفروم ناعم.
  4. You need of نعناع أخضر مفروم ناعم.
  5. It's of خيار مفرومة ناعم.
  6. You need of للصوص.
  7. You need of عصير ليمونة.
  8. It's of دبس رمان.
  9. You need of زيت زيتون.
  10. You need of ملح وفلفل اسود وزعتر يابس ربع ملعقة صغيرة من كل نوع.
  11. You need of برغل ناعم منقوع بماء.

تبولة بورق العنب instructions

  1. نضع جميع الخضار مع بعض ونضيف عليهم الصوص قبل التقديم.
  2. وبلعافية عليكم 😋.

Comments