- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of فلافل
- You need 3 كوب of حمص منقوق في الماء.
- It's حزمه of بقدونس.
- Prepare حزمه of كزبره.
- Prepare 2 م ك of كمون.
- Prepare 2 of بصل كبار.
- It's 6 حبات of ثوم.
- It's 1 م ك of ملح او حسب الرغبه.
- You need of شوي بيكنج بودر.
- Prepare of شوي بيكربونات الصوديوم.
فلافل instructions
- أول خطوه أنقع الحمص ١٢ساعه واتركيه بالثلاجة عشان ما يطلع رائحه.
- أقطع البصل وافرم الحمص والكزبره والبقدونس والثوم والبصل في اله الفرم.
- بعد ما اخلص فرم أضع الملح والكمون واخلطها.
- فرزنت الكميه اللي معي بعد ما قسمتها واجهز على قد احتياجي.
- كميه من الفلافل وأحط عليها ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم وبيكنج بودر واشكلها بيدي دوائر واضغط عليها بهذا الشكل.
- أقلي الحبات في زيت على نار هادئه عشان تنضج من داخل....وعوافي.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment