- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
فلافل. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. فلافل و طرز تهیه فلافل و چگونه فلافل در روغن وا نرود و طرز تهیه فلافل لبنانی و دستور کامل پخت فلافل و دستور تهیه سس انبه برای فلافل در آشپزخانه نمناک. فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. روش های مختلفی برای طبخ فلافل وجود داره که خب نتایج متفاوتی از این غذا رو به همراه. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. اموزش درست کردن فلافل,طرز تهیه فلافل خونگی,طرز تهیه فلافل جنوب ،آبادان,طرز تهیه فلافل خانگی,فلافل ب.آ,خوشمزه ترین روش تهیه فلافل.
You can have فلافل using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of فلافل
- It's كيلو of فول مقشور (مدشوش).
- It's رأس of ثوم.
- It's of بصلة (كرات أخضر).
- You need of بقدونس وكزبرة خضراء.
- It's of ملح حسب الرغبة.
- It's ملعقة صغيرة of كمون.
- You need ملعقه كبيرة of كزبرة يا بسة مطحونه وملعقه صغيرة حب.
- You need 1/4 كوب of سمسم.
- You need ملعقتين كبيرة of بيكنج بودر ممسوحة قبل القلي.
فلافل step by step
- ينقع الفول ليله كامله ثم يصفى ويوضع عليه كل المكونات ويفرم بالفود بروسيسور او مكينه فرم اللحم.
- يخلط جيداً حتى ينعم الخليط ويوضع عليه ملح وكمون وكزبرة يابسه مطحونه وكزبرة صحيحة وسمسم وباكينج بودر.
- ونعجن كل الخلطة والبهارات.
- نبدأ بقلى الفلافل بزيت غزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه.
- تقدم بجانب الطحينه والسلطة والطرشي وبالهنا والشفا🌹🌹.
- ملحوظة:لتخزين الفلافل لانضع اي بهارات الا الكزبرة اليابسة فقط للمحافظه عليها توضع كل البهارات مع الباكينج بودر فقط قبل القلي.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment