Recipe: Appetizing شوربة الهريس بالدجاج العماني

شوربة الهريس بالدجاج العماني.

شوربة الهريس بالدجاج العماني You can cook شوربة الهريس بالدجاج العماني using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of شوربة الهريس بالدجاج العماني

  1. Prepare of دجاج عماني صغار "حسب الرغبه".
  2. It's of هريس.
  3. Prepare of جزره وسط مقطعة مكعبات.
  4. It's of بطاطا وسط مقطعة مكعبات.
  5. Prepare of شوفان.
  6. Prepare of حليب بودرة.
  7. Prepare of البهارات (هيل مطحون، فلفل اسود ناعم وحب، ملح، اعواد قرفة).
  8. It's of ماء.
  9. It's of ثوم.

شوربة الهريس بالدجاج العماني instructions

  1. جهزت قدر الضغط وادخلت فيه الدجاج مع الهريس المنقوع لمدة 3 ساعات، واضفت 2 اعواد قرفة وفلفل حب تقريباً 10 حبات والثوم، ثم تركته على نار وسط لمدة ساعة.
  2. بعد مرور الساعه اخرجت الدجاج وازلت منه العظام وقطعته قطع صغار جداً ونقلت الهريس مع الماء لقدر طبخ آخر.
  3. وضعت الهريس على النار مع اضافة القليل من الماء "يعتمد على حسب الحاجه"، وفي المقابل خلطت الشوفان مع الحليب بقليل من الماء في وعاء صغير.
  4. اضفت البطاطا والجزر مع الهريس لمدة 20 دقيقه تقريبا حتى النضج وبعدها قومي بتذوق الشوربه اذا كانت تحتاج لفلفل اسود اضيفي فلفل اسود مطحون شوي بس، واضيفي ملعقةصغيرة هيل والملح على حسب الرغبه.
  5. اضيفي مخلوط الشوفان مع الحليب وقومي بالتقليب فوراً وبعدها اضيفي الدجاج، واتركي المكونات تنطبخ لفتره من الوقت حتى تثقل وبالعافيه.
  6. ملاحظه: يمكنك زيادة الشوفان والحليب على حسب الرغبه، المقادير اللتي كتبتها تصلح لواحد لتر من الماء وممكن الزياده.

Comments