- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
كبسه البرتقال السعوديه.
You can cook كبسه البرتقال السعوديه using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of كبسه البرتقال السعوديه
- You need كيلو of لحمه خاروف او موزات.
- It's 50 غم of زبده.
- It's حبه of بصل مقطعه قطع صغيره.
- You need حبتين of فلفل رومي مقطعين بحجم صغير.
- You need حبتين of بندورة مقشره ومفرومه ناعم.
- Prepare 3 حبات of برش ثوم تقريبا.
- Prepare معلقه of بابريكا.
- It's of ملعقة كركم.
- It's 6 حبات of هيل.
- You need كبش of قرنفل.
- It's عود of قرفه.
- It's حبه of لومي "ليمون مجفف".
- It's of ملح حسب الرغبه..
- It's of مقادير الارز.
- Prepare of رز مغسول ومنقوع.
- Prepare of برش قشر ليمون.
- Prepare معلقه of زيت ذره.
- It's of ملح حسب الرغبه.
كبسه البرتقال السعوديه instructions
- نضع الزبده وفوقها اللحمه نقلبهم معا حتى تتحمر اللحمه.
- نضيف البصل والفلفل الرومي والبندورة والثوم ثم البهارات ثم نغلق عليها حتى تنضج.
- بعد ان تنضج نضع في طنجرة الرز ملعقة الزيت والارز المصفى ثم نضيف ماء من ماء السلق ونملح حسب الرغبه 😍😍👍 وبالعافيه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment