Recipe: Yummy كبسه البرتقال السعوديه

كبسه البرتقال السعوديه.

كبسه البرتقال السعوديه You can cook كبسه البرتقال السعوديه using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of كبسه البرتقال السعوديه

  1. You need كيلو of لحمه خاروف او موزات.
  2. It's 50 غم of زبده.
  3. It's حبه of بصل مقطعه قطع صغيره.
  4. You need حبتين of فلفل رومي مقطعين بحجم صغير.
  5. You need حبتين of بندورة مقشره ومفرومه ناعم.
  6. Prepare 3 حبات of برش ثوم تقريبا.
  7. Prepare معلقه of بابريكا.
  8. It's of ملعقة كركم.
  9. It's 6 حبات of هيل.
  10. You need كبش of قرنفل.
  11. It's عود of قرفه.
  12. It's حبه of لومي "ليمون مجفف".
  13. It's of ملح حسب الرغبه..
  14. It's of مقادير الارز.
  15. Prepare of رز مغسول ومنقوع.
  16. Prepare of برش قشر ليمون.
  17. Prepare معلقه of زيت ذره.
  18. It's of ملح حسب الرغبه.

كبسه البرتقال السعوديه instructions

  1. نضع الزبده وفوقها اللحمه نقلبهم معا حتى تتحمر اللحمه.
  2. نضيف البصل والفلفل الرومي والبندورة والثوم ثم البهارات ثم نغلق عليها حتى تنضج.
  3. بعد ان تنضج نضع في طنجرة الرز ملعقة الزيت والارز المصفى ثم نضيف ماء من ماء السلق ونملح حسب الرغبه 😍😍👍 وبالعافيه.

Comments