- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.
You can have هريس using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of هريس
- It's ثلاث ارباع الكيس of هريس قطر.
- It's 3 of صدور دجاج.
- It's ملعقه كبيره of ملح.
- Prepare of مويه ع حسب نوع القدر اللي تستخدمينه.
- It's of ورق غار.
- You need حبتين of هيل.
- It's ملعقة صغيره of بهارات.
- Prepare of سكر مطحون.
- You need of دارسين مطحون (قرفه).
- You need of زبده.
هريس step by step
- ننقع الهريس من الليل والصباح ناخذ صدور الدجاج ونحطها بقدر ونصب عليها مويه ٣كاسات ونحط ورق الغار والهيل والملح وملعقة البهارات الصغيره وونتظر لين يستوي الدجاج وبعدها نطلع الدجاج ونصب موية الدجاج وكاسين مويه زياده على الهريس ونولع عليه النار ونخليه ع نار هاديه اربع ساعات واكيد نروح ونرجع عليه نحركه كل ربع ساعه وبهالوقت ننتف الدجاج ونحطه على الهريس وهو يطبخ.
- اول مايخلص انشالله نحط عليه من فوق دارسين مطحون وفوقه بعد سكر مطحون وفوقهم زبده نكون مجهزينها من اول وبالف بالف عافيه.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment