- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
هريس بالشوفان. Awaan. المطبخ الشعبي: هريس والحلوى العمانية. Share to whatsapp. المطبخ الشعبي: هريس والحلوى العمانية. المطبخ الشعبي:صينية المأكولات البحرية.
You can cook هريس بالشوفان using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of هريس بالشوفان
- It's of صدر دجاج.
- You need 2 كوب of شوفان.
- It's 2 of ماجي.
- It's 5 حبات of هيل حب وورق غار.
- You need رشة of ملح اذا احتاج.
- You need of كمية من الماء (نفور الدجاج).
- You need of سمن للوجه.
هريس بالشوفان instructions
- افور صدر دجاج في ماء مغلي مع هيل وورق غار وماجي ونشيل الرغوه.
- نفتت الدجاج ونضيف الشوفان ونحرك مع ماء الدجاج واذا احتجت اني اضيف ملح اضيف قليل منه، وبعد مايفور نضع على نار هاديه لمدة 10 دقايق.
- ندهن الوجه بالسمن..
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment