Recipe: Appetizing هريس بالشوفان

هريس بالشوفان. Awaan. المطبخ الشعبي: هريس والحلوى العمانية. Share to whatsapp. المطبخ الشعبي: هريس والحلوى العمانية. المطبخ الشعبي:صينية المأكولات البحرية.

هريس بالشوفان You can cook هريس بالشوفان using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of هريس بالشوفان

  1. It's of صدر دجاج.
  2. You need 2 كوب of شوفان.
  3. It's 2 of ماجي.
  4. It's 5 حبات of هيل حب وورق غار.
  5. You need رشة of ملح اذا احتاج.
  6. You need of كمية من الماء (نفور الدجاج).
  7. You need of سمن للوجه.

هريس بالشوفان instructions

  1. افور صدر دجاج في ماء مغلي مع هيل وورق غار وماجي ونشيل الرغوه.
  2. نفتت الدجاج ونضيف الشوفان ونحرك مع ماء الدجاج واذا احتجت اني اضيف ملح اضيف قليل منه، وبعد مايفور نضع على نار هاديه لمدة 10 دقايق.
  3. ندهن الوجه بالسمن..

Comments