Recipe: Appetizing كبسة على طريقتي

كبسة على طريقتي.

كبسة على طريقتي You can cook كبسة على طريقتي using 33 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of كبسة على طريقتي

  1. Prepare of سلق الدجاج.
  2. It's of دجاج الكمية حسب الرغبة.
  3. Prepare of مقدار معلقة كبيرة معرمة بهارات كبسة سعودية حب.
  4. Prepare 2 of لومي.
  5. It's عود of قرفة.
  6. You need 2 of ورق غار (ورق لورا).
  7. You need of بصلة حجمها حسب كمية الدجاج.
  8. It's م.ك of بهارات كبسة مطحونة.
  9. It's م.ص of سبع بهارات.
  10. It's of لطبخ الارز.
  11. You need كوب و ربع of ارز بسمتي.
  12. Prepare ½ حبة of فليفلة حلوة مفرومة مكعبات ناعمة جدا.
  13. You need ½ of جزرة مبروشة.
  14. You need م.ك of بهارات كبسة مطحونة.
  15. You need of مرق الدجاج المسلوق حسب الحاجة.
  16. It's م.ص of رب البندورة.
  17. It's of زيت قلي.
  18. It's of البازيلا و الجزر للوجه.
  19. Prepare of زبدة و رزيت قلي.
  20. You need 2 of و نصف جزرة مقطعة مكعبات.
  21. It's of بصلة متوسطة.
  22. You need كوب of بازيلا.
  23. It's ¼ م.ص of بهار حلو.
  24. It's ¼ م.ص of بهارات كبسة.
  25. It's ½ م.ص of سبع بهارات.
  26. Prepare رشة of فلفل اسود.
  27. You need of الملح حسب الذوق.
  28. You need of لشوي الدجاج.
  29. Prepare of رب البندورة حسب كمية الدجاج.
  30. You need of القليل من الماء لتخفيف رب البندورة.
  31. It's رشة of بهارات كبسة.
  32. Prepare رشة of سبع بهارات.
  33. You need رشة of فلفل اسود.

كبسة على طريقتي instructions

  1. ينقع الارز.
  2. سلق الدجاج: يقلب البصل بالزيت النباتي و يوضع الدجاج حتى يتحمر الوجهين تضاف البهارات انا اصع البهارات الحب الصغيرة في شاشة ثم توضع ماء مغلية و تترك حتى ينضج الدجاج.
  3. خلطة البازيلا و الجزر: يوضع الزيت و الزبدة في القدر و عندما يسخنو يوضع البصل المفروم ناعم جدا و يقلب حتى يشقر ثم يوضع الجزر و يقلب جيدا و من ثم توضع البازيلا و االهارات و الملح و نستمر في التقليب بين الحين و الاخر الى انا ينجوا و يصبح لونهم كما في الصورة.
  4. الارز: في قدر تقلب الفليفلة في الزيت النباتي جيدا ثم يوضع الجزر و بعد ان يتغير لونه نضع الارز و البهارات والملح و اخيرا مرق الدجاج و يطبخ كل معتاد.
  5. شوي الدجاج : تخلط المكونات معا و يدهن بها الدجاج و يشوى في الفرن الى ان يتحمر.
  6. تزين حسب الرغبة.

Comments