How to Prepare Delicious فلافل 🧆

فلافل 🧆. الفلافل وتُسمى الطعمية في معظم أنحاء مصر والسودان، وتسمى الباجية في اليمن. هي كرة مقلية، أو دونات، أو قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما. الفلافل هي طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأت في مصر. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل‎, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita. دستور پخت فلافل خانگی با نخود: براي تهیه فلافل، نخود را باید خیس کنیم. خیس خوردن نخود اندکی طول می کشد، ولی درصورتی که به نخود درحال خیس خوردن قدری نمک اضافه کنیم زمان. نتائج البحث عن وصفات فلافل البيتية المجرّبة والشهيّة. شاهد ايضاً وصفات حلى الاوريو بالسميد "حلى الفلافل" ، فـلافـل - طعمية 🧆🧆 رائعة! فلافل یه غذای معروف عربی هست که به دلیل خوشمزه و سالم و ارزان بودنش در همه دنیا معروف شده. در اینجا سعی کردم بهترین و عمومی ترین دستور فلافل رو در اختیارتون بذارم. فَلَافِل • (falāfil) pl. plural of فِلْفِل‎ (filfil). falafel (a dish made of ground broad beans, mixed with various herbs and garlic and deep-fat fried as croquettes). طعميَة‎ (ṭaʿmiyya) (Egypt). فلفل‎. فلفلي‎. مفلفل‎.

فلافل 🧆 You can have فلافل 🧆 using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of فلافل 🧆

  1. Prepare 6 اكواب of حمص منقوع.
  2. Prepare 1/4 حزمه of بقدونس.
  3. Prepare 1/4 حزمه of شبت.
  4. It's ملعقه كبيره of ملح.
  5. It's of بهارات حسب الرغبة.
  6. Prepare of زيت للقلي.
  7. You need كاس of ماء او اكثر حسب قوام العجينه.
  8. Prepare of بصلة.
  9. You need فصين of ثوم حسب الرغبةً.
  10. It's ملعقه كبيره of باكنج بودر.

فلافل 🧆 step by step

  1. غسل الحمص ونقعه لمده ٨ساعات او اكثر او ممكن تنقعي من الليل لليوم الثاني يكون افضل ✅.
  2. ابدا اقطع البقدونس والشبت صغار والبصل والثوم.
  3. نحط الحمص والبقدونس والشبت والبصل والثوم في الخلاط او القطاعه الي يريحكم ونبدا نخلطه لين تصبح عجينه.
  4. والمكونات في الخلاط نظيف الماء شوي شوي لين تصبح عجينه ناعمه متماسكه.
  5. نظيف الملح والبهارات والباكنج بودر ونعجنها مع بعض.
  6. بعد ما نعجنها ندخلها الثلاجه لمده ربع او نص ساعه.
  7. بعدها نسخن الزيت على نار هادئه ونبدا نشكل العجينه ونبدى نقلي لين تنضج.
  8. وبالعافيه 👍🏽👍🏽🧆💜.

Comments